25/04/2024

Perú alcanza agónico triunfo en amistoso ante Brasil jugado en Los Ángeles [FOTOS]

Martes 10 de Septiembre del 2019

La selección peruana superó 1-0 a Brasil con anotación de Luis Abram en duelo de preparación por le fecha FIFA

Perú se cobró revancha de la derrota en la final de la Copa América 2019 al vencer este martes 1-0 a Brasil en un partido amistoso disputado en el estadio Memorial Coliseum de Los Ángeles.

El gol del triunfo de la selección inca lo anotó de cabeza el defensa Luis Abram a los 84 minutos al aprovechar un tiro libre del mediocampista Yoshimar Yotún y una salida en falso del arquero Ederson.

El combinado peruano, que prescindió de su artillero Paolo Guerrero, mostró un juego colectivo superior ante una Canarinha que tuvo a Neymar en el campo desde el minuto 63. (AFP)

Así alinearon

MINUTO A MINUTO

► Perú fue sorprendido por Ecuador: mira el gol de Castillo para el 1-0 ante la Blanquirroja | VIDEO

La bicolor asume su segundo duelo de preparación en suelo estadounidense luego de la definición del certamen continental disputada en julio, que perdió 3-1 ante su rival de turno.

Ambas representaciones afinan su juego antes del inicio de las Eliminatorias para Qatar 2022, programado para marzo de 2020.

El nuevo enfrentamiento entre Perú y Brasil, válido por fecha FIFA, se desarrollará este martes 10 de septiembre, desde las 9:30 de la noche (hora peruana), en el Memorial Coliseum.