28/04/2024

Deportivo Cali perdió 1-0 ante Alianza Petrolera por la Liga Águila [FOTOS]

Lunes 16 de Septiembre del 2019

Deportivo Cali no aprovechó su condición de local y terminó cayendo por la mínima diferencia contra Alianza Petrolera. Es la tercera derrota al hilo del equipo 'azucarero'

Deportivo Cali perdió por la mínima diferencia contra Alianza Petrolera, que con el resultado se afianzó en la cima de la Liga Águila.

El único gol del partido llegó a través de Estefano Arango, quien aprovechó un error de Matías Cabrera para liquidar al Deportivo Cali.

Alianza Petrolera, cabe precisar, lleva diez fechas invicto con siete victorias y tres empates. Con esos números se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones con 24 unidades.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

Deportivo Cali
y Alianza Petrolera se verán las caras en el cierre de la jornada de la liga colombiana, que podría presentar novedades en la primera parte de la tabla, dependiendo del desenlace de este choque. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Deportivo Cali.

Uruguay - 9:30 p.m.
España - 2:30 a.m. (miércoles 18 de septiembre)

La sorpresiva victoria de Cúcuta Deportiva y el empate de América de Cali -en la que fue las recientes presentaciones de ambos equipos-, ha provocado que haya tres clubes con 21 puntos en la parte alta. Eso sí, Alianza Petrolera, el tercer implicado, se mantiene en la cima, por una mejor diferencia de goles.

Dicho eso, el conjunto aurinegro tendrá la oportunidad de sacar ventaja sobre sus perseguidores más cercanos. Alianza Petrolera buscará apoyarse en su invicto de nueve partidos para continuar en su camino hacia el título de la competencia.

Deportivo Cali vs, Alianza Petrolera: chocan por la fecha 11 de la Liga Águila. (Foto: Deportivo Cali)

Alianza Petrolera no pierde desde el 14 de julio cuando cayó 2-1 a manos de América de Cali. Desde esa fecha, el club originario de Barrancabermeja ha conseguido tres empates y seis victorias, tres de estas últimas de manera consecutiva.

"Deportivo Cali es un equipo que te ataca mucho, que te presiona en el último cuarto de la cancha. Estamos trabajando la salida rápida, a la hora que recuperamos el balón. Estamos trabajando también el balón largo", afirmó en la previa el defensor de Alianza Petrolera, Yhormar Hurtado.

Clasificado a semifinales de la Copa Colombia tras dejar en el camino de Junior, Deportivo Cali marcha en el sexta posición con 17 unidades e intentará hacer respetar la casa para mantenerse en zona de clasificación a la segunda etapa de la competencia.

"Tenemos que estar atentos al juego de ellos, pero debemos imponernos por la exigencia que nos corresponde. La intensidad y las ganas de ganar ante nuestra gente nos motivan a hacer un buen espectáculo", señaló por su parte, el técnico de Deportivo Cali, Lucas Pusineri.

Deportivo Cali vs. Alianza Petrolera: ¿dónde se ubica el estadio?