10/05/2024

Inter vs. Slavia: la increíble doble atajada de Kolar que le negó el 1-0 Lautaro en Champions [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 17 de Septiembre del 2019

El atacante argentino Lautaro Martínez tuvo una gran ocasión de gol en el inicio del segundo tiempo del duelo entre Inter vs. Slavia Praga por la primera fecha del grupo F de la Champions League. El portero Ondrej Kolar realizó una excepcional tapada

Inter vs. Slavia: la increíble doble atajada de Kolar que le negó el 1-0 a Lautaro en Champions | VIDEO. (Video: ESPN / Foto: Captura de pantalla)

► Cristiano Ronaldo se quebró en llanto luego de observar imágenes inéditas de su padre | VIDEO

El Inter de Milán tropezó este martes en su estreno en el grupo F de la Champions League, al empatar 1-1 en Giuseppe Meazza contra un Slavia Praga que dominó el encuentro y que estuvo por delante hasta el 92, cuando Nicoló Barella evitó la derrota de los milaneses.

El vigente campeón de República Checa impidió jugar al Inter con su presión alta y su intensidad y cortó el vuelo del conjunto de Antonio Conte, que encaraba esta cita tras ganar sus tres partidos disputados en la Serie A italiana.

Inter vs. Slavia Praga: Lautaro Martínez estuvo cerca de marcar el 1-0 por Champions League. (Foto: AFP)

Un gol del nigeriano Peter Olayinka en el 64 premió el empuje de un Slavia que saboreó los tres puntos hasta el 92, cuando una volea de Barella determinó el 1-1 final y matizó una prestación insuficiente del Inter, que visitará en dos semanas al Barcelona en el Camp Nou.