26/04/2024

Barcelona vs. Borussia Dortmund: Ter Stegen se lució con esta atajada que evitó el 1-0 [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 17 de Septiembre del 2019

En el Barcelona vs. Borussia Dortmund, por la primera fecha del grupo F de la Champions League, el arquero alemán Ter Stegen le ganó un mano a mano a Marco Reus, evitando el 1-0.

Barcelona vs. Borussia Dortmund: Ter Stegen salvó a los culés del 1-0 con esta atajada. (Video: Fox Sports)

Sobre los 25 minutos del primer tiempo, Ter Stegen evitó el 1-0 del Borussia Dortmund luego de desviar un remate de Marco Reus. El '1' del Barcelona salió rápido y salvó su arco.

La imponente actuación de Marc André Ter Stegen, que paró un penal a Marco Reus en el minuto 56 y realizó cuatro intervenciones de mérito, permitió al Barcelona sumar un punto en Dortmund (0-0), donde el Borussia mereció la victoria en el retorno de Leo Messi.