10/05/2024

VER GOL Internacional vs. Atlético Paranaense: Nico López puso el empate para el 'Colorado' en la final de la Copa Brasil

Jueves 19 de Septiembre del 2019

El uruguayo Nico López puso el empate en el partido de vuelta por la final de la Copa Brasil entre Internacional y Atlético Paranaense.

El delantero de Internacional puso el empate. | Fuente: Sport Club Internacional

El delantero Nico López anotó el gol del empate en el partido entre Internacional y Atlético Paranaense por la final de la Copa Brasil. El uruguayo marcó el tanto a los 30 minutos del encuentro.

Inter de Porto Alegre inició un gran ataque con un tiro de esquina. Paolo Guerrero también pegó al arco para empatar el encuentro, pero Nico López fue quien anotó el gol que le devolvió la vida al 'Colorado'.

El primer gol del partido lo marcó Leo Cittadini. El brasileño aprovechó la asistencia de Marco Rubén en un contraataque y silenció el Beira Río a los 23 minutos.

Internacional empata 1-1 con Atlético Paranaense en el partido de vuelta por la final de la Copa Brasil. El 'Colorado' necesita anotar dos goles para consagrarse como el campeón del torneo.

Así fue el gol de Nico López. | Fuente: Sport Club Internacional - Twitter