21/05/2024

Gol Chicharito de tiro libre: Javier Hernández marcó un golazo con Sevilla en Europa League [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 19 de Septiembre del 2019

El ‘Chicharito’ marcó su primer gol de la temporada con el Sevilla. El mexicano marcó un golazo de tiro libre en la Europa League.

Para ponerlo en un marco. En México celebran con la actualidad de ‘Chicharito’: Javier Hernández le marcó a Estados Unidos en la última jornada FIFA de amistoso y ahora lo ha hecho con el Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjúan. Un golazo de parte del delantero mexicano, que comienza a alegrar a todos los fanáticos andaluces como a Julen Lopetegui.

El ex técnico del Real Madrid lo alineó como titular contra el Qarabag y comenzó a hacer su historia en Andalucía con un golazo de tiro libre a los 62 minutos de juego. El atacante abrió la cuenta para el Sevilla y posteriormente lo hicieron Munir y Óliver Torres para terminar el encuentro entre ambos equipos con un 3-0 a favor del equipo local.

En LaLiga también hay sonrisas para el Sevilla. Punteros tras cuatro jornadas del campeonato española, el cuadro del ‘Nervión’ recibe el domingo al Real Madrid en un choque no apto para cardíacos. Se espera que el ‘Chicharito’ le marque a Thibaut Courtois en el partido.

‘Chicharito’ jugó su segundo partido oficial con la camiseta del Sevilla, puesto que ya lo había hecho cuando jugó 20 minutos en el triunfo de visita sobre el Alavés.