06/05/2024

VER GOL Manchester City vs. Watford: Riyad Mahrez marcó el tercer gol del partido por la fecha 6 de la Premier League

Sábado 21 de Septiembre del 2019

El argelino Riyad Mahrez anotó el tercer tanto de Manchester City ante Watford a los 12 minutos del partido por la sexta fecha de la Premier League.

El argelino marcó el tercer gol de Manchester City. | Fuente: AFP

El extremo derecho Riyad Mahrez anotó el tercer gol de Manchester City en el partido ante Watford por la Premier League. El argelino inició la goleada en el Estadio Ciudad de Manchester.

El jugador de los 'Cityzens' ejecutó un tiro libre a los 12 minutos del encuentro, tras haber recibido una falta. Mahrez levantó la cabeza y mandó un 'fierrazo' que dejó sin oportunidad de atajar el disparo al portero Ben Foster.

El primero del partido lo marcó David Silva al minuto de iniciarse el partido. El segundo gol del partido lo marcó Sergio Agüero a los 7 minutos, tras ejecutar un penal. El cuarto lo marcó Bernardo Silva a los 15 minutos con un remate de cabeza. El quinto llegó gracias a un derechazo de Nicolás Otamendi a los 18 minutos.

Manchester City golea 5-0 a Watford en el primer tiempo del partido por la Premier League. Los 'Cityzens' buscan alcanzar a Liverpool en la tabla del torneo inglés, los cuales le llevan tan solo dos puntos.

Así fue el gol de Riyad Mahrez | Fuente: beIN Sports