12/05/2024

VER GOL Manchester City vs. Watford: David Silva anotó el primer gol en el partido por la fecha 6 de la Premier League

Sábado 21 de Septiembre del 2019

El español David Silva anotó el primer tanto de Manchester City al minuto de haberse iniciado el encuentro en el Estadio Ciudad de Manchester.

El español abrió el marcador en el encuentro por la Premier League. | Fuente: EFE

El volante ofensivo David Silva anotó el primer gol del encuentro entre Manchester City y Watford por la sexta fecha de la Premier League. El partido se disputa en el Estadio Ciudad de Manchester.

A tan solo un minuto de iniciar el partido, el español recibió la asistencia de Kevin De Bruyne dentro del área chica. Silva llegó a recibir el centro y con la pierna izquierda remató al arco del portero Ben Foster.

El segundo gol del partido lo marcó Sergio Agüero a los 7 minutos, tras ejecutar un penal. El tercer de los 'Cityzens' llegó al minuto 12, con un disparo de tiro libre de Riyad Mahrez. El cuarto lo marcó Bernardo Silva a los 15 minutos con un remate de cabeza. El quinto llegó gracias a un derechazo de Nicolás Otamendi a los 18 minutos.

Manchester City golea 5-0 a Watford en el primer tiempo del partido por la Premier League. Los 'Cityzens' buscan alcanzar a Liverpool en la tabla del torneo inglés, los cuales le llevan tan solo dos puntos.