18/05/2024

Barcelona perdió ante Granada: el gol de penal que selló la derrota tras mano de Arturo Vidal [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

En el Barcelona vs. Granada, por la fecha 5 de la Liga española, el conjunto local aumentó su ventaja a través de Álvaro Vadillo luego de un penal por mano del chileno Vidal, que fue cobrado por el VAR

En el Barcelona vs. Granada, por la fecha 5 de la Liga española, el conjunto local aumentó su ventaja a través de Álvaro Vadillo luego de un penal por mano de Arturo Vidal, que fue cobrado por el VAR.

Barcelona vs. Granada: así fue el 2-0 ante los culés tras penal por mano de Arturo Vidal. (Video: ESPN)

No falló Álvaro Vadillo, quien marcó su primer gol en Primera División después de transformar un penal por mano del chileno Arturo Vidal. Era el minuto 66 y Messi y Ansu Fati ya estaban sobre el terreno de juego.

A pesar de la entrada de Messi en la segunda parte, Barcelona (7º) cayó con estrépito (2-0) ante el recién ascendido Granada, que alcanzó el liderato de la Liga, este sábado en la quinta jornada