28/03/2024

Liverpool vs Chelsea EN VIVO: GOL de Firmino para el 2-0 en Stamford Bridge por Premier League [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 22 de Septiembre del 2019

Roberto Firmino ha marcado el gol del 2-0 entre Liverpool vs Chelsea en partido válido por la fecha 6 de la Premier League 2019.

Luis Suárez: de las noches de alcohol, a convertirse en el mejor '9' del mundo por una promesa de amor [PERFIL]

No juega más: Messi encuentra a un responsable del ridículo ante Granada y manda un mensaje a su DT

Roberto Firmino ha vuelto a demostrar en el Liverpool vs Chelsea de este domingo que es uno de los delanteros en mejor forma. El brasileño ha marcado el 2-0 con un gran cabezazo que prácticamente ha significado terminar con las ilusiones de remontada del equipo de Frank Lampard.

Cuando corrían los 25 minutos del partido de la fecha 6 de la Premier League en Stamford Bridge, Firmino le ganó por arriba a la defensa del Chelsea para ampliar el marcador. Fue un baldazo de agua fría para todos los hinchas del cuadro 'blue' que instantes a la jugada del brasileño sufrieron un tanto anulado a Azpilicueta.

Para el 1-0, Mohamed Salah se lució con un taco y Alexander-Arnold fusiló el arco de Kepa. En Stamford Bridge, el equipo de Frank Lampard ha sufrido de la ingenio del cuadro de Klopp. Una jugada de laboratorio, como se diría en la antigua, para un gol que será reproducido en todo el mundo.

Golpeados por perder en la primera jornada de la Liga de Campeones , ‘Blues’ y ‘Reds’ saltaron a la cancha para conseguir una victoria en el compromiso más importante de la liga inglesa de la presente jornada. El Liverpool se llevó el triunfo en el primer tiempo.

No tiene minutos, pero ya es un dolor de cabeza para Real Madrid y se iría a fin de temporada

Una diferencia abismal: los últimos 12 inicios de temporada del Barcelona en LaLiga

En medio de la crisis, suenan reemplazantes: Xavi reafirmó su intención de convertirse en DT de Barça

"No se va a ninguna parte, es feliz aquí": desde Inglaterra, frustran el anhelado fichaje de Zidane