30/04/2024

Real Madrid vs. Osasuna: revive los goles, resumen e incidencias del partido por Liga Santander 2019 [FOTOS]

Martes 24 de Septiembre del 2019

Real Madrid venció 2-0 a Osasuna con goles de Rodrygo y Vinicius por fecha 6 de LaLiga Santander 2019

Se juega en el segundo tiempo, Real Madrid vs. Osasuna  se ven las caras ( EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la jornada 6 de LaLiga Santander 2019. Minuto a minuto de infarto y segundo tiempo del encuentro con Vinicius Junior, Luka Jovic y Lucas al mando de Zinedine Zidane. Con el equipo B, el cuadro madridista gana bien de todos sus aficionados en el Bernabéu. No te pierdas de estos últimos 45 minutos. Minuto a minuto e incidencias.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Real Madrid y Osasuna.

Real Madrid vs. Osasuna: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Areola; Odriozola Militão Ramos Nacho; Kroos Casemiro Fede Valverde; Lucas Vázquez, Luka Jović. Vinícius.

Osasuna: Rubén; Lillo Raúl Navas Roncaglia Estupiñán; Ibáñez Moncayola Fran Mérida Rubén García; Marc Cardona Brandon.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Además, Luka Modric e Isco Alarcón dieron el último paso en sus planes de recuperación incorporándose a la dinámica de grupo e incluso podrían estar en la lista de convocados.

España: 9:00 p.m.

Gareth Bale fuera de la lista para el Real Madrid vs. Osasuna. (Foto: AFP)

Los merengues, por ejemplo, no tendrán la presencia de Marcelo ni Ferland Mendy. Este último terminó con molestias tras el choque ante Sevilla en el Sánchez Pizjuán y, a través de su página web oficial, la 'Casa Blanca' reportó que tiene una "lesión muscular en el aductor de la pierna izquierda".

La lesión de Mendy en el primer equipo del Real Madrid, sumada a la baja de Marcelo por cervicodorsalgia, dejan al técnico Zidane con un problema en el lateral izquierdo no solo frente a Osasuna, sino también ante el Atlético de Madrid, con el cual se mide este fin de semana. Las opciones de Nacho Fernández o Fran García, del Castilla, son latentes.

La última vez que Nacho jugó titular de lateral izquierdo fue el 6 de octubre de 2018, en la jornada 8 de LaLiga con triunfo 1-0 ante Alavés. La llegada del brasileño Militao le ha convertido en cuarto central y última opción para 'Zizou' en el centro de la defensa, lo que ha provocado una caída en minutos respecto a temporadas pasadas.

"No estoy preocupado, pero me molestan las lesiones musculares porque no quiero a mis jugadores lesionados", dijo el DT del Real Madrid en rueda de prensa. "Tenemos que aceptar que esto puede pasar. Los partidos exigen mucho y cuando veo a mis jugadores, es que no descansan nunca. Entrenan, juegan aquí y juegan con sus selecciones", añadió.

Por su parte, el plantel del Osasuna viene de empatar sin goles frente al Betis en condición de visitante. Hay que tener en cuenta que, en El Sadar como local, le empató 2-2 al Barcelona y peleándole de igual a igual a los de Ernesto Valverde.

Real Madrid vs. Osasuna: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Ramos, Nacho; Valverde, Kroos, Lucas Vázquez; Bale; Jovic y Benzema.

Osasuna: Rubén; Nacho Vidal, Aridane, Roncaglia, Estupiñán; Moncayola, Mérida, Torres, Rubén García; Brandon y Chimy Ávila.