02/05/2024

Real Madrid vs Osasuna EN VIVO: ver GOL de Rodrygo para el 2-0 de los 'blancos' por LaLiga Santander [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 25 de Septiembre del 2019

A los 72 minutos, el brasileño marcó su primer tanto oficial con el Real Madrid, ante Osasuna, por la fecha 6 de LaLiga Santander en el Bernabéu.

Era la hora de los jóvenes y aprovechó su oportunidad. El 2-0 del Real Madrid ante Osasuna tuvo sello brasileño, empezando por la sustitución. A los 71 minutos, Rodrygo ingresó en reemplazo de Vinicius Junior y nada más en su primera jugada se estrenó como goleador con elástica 'blanca' en el Bernabéu, en el duelo por la sexta jornada de LaLiga Santander.

Un minuto después de su ingreso, Casemiro metió un gran cambio de frente para su compatriota, quien recibió pegado a la línea, tiró la diagonal y finalizó su gran jugada con un remate colocado al palo más lejano del guardameta.

Rodrygo

Rodrygo saltó del banquillo para marcar su primer tanto como madridista. (Video: DirecTV)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Con gol de Vinicius Junior en el primer tiempo, Real Madrid vs Osasuna se miden en el Bernabéu de Madrid, España, por la fecha 6 de LaLiga Santander. El delantero brasileño marcó para los madridistas sobre el final del primer tiempo y así ambos equipos se fueron al descanso.

Real Madrid quiere demostrar que lo sufrido en París fue en accidente y confirmar la buena imagen dejada en Sevilla, para fulminar la maldición del Sánchez Pizjuán, con un equipo con rotaciones de Zinedine Zidane para medirse a un Osasuna invicto que no renuncia a nada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Manchester United piensa en Pochettino para enero de 2020 y el DT llegaría con un crack al lado

Sin Champions League: Barcelona reveló el estado de Lionel Messi tras golpe ante Villarreal

Con Zlatan y dos peruanos: los cracks que sonaron en Boca Juniors, pero terminaron en 'fail' [FOTOS]

Piqué lo tiene claro: capitán del Barcelona juntará a todo el equipo en cena para 'unir fuerzas'