17/05/2024

Cara a cara del Real Madrid y Barcelona

Domingo 25 de Octubre del 2015

Los dos grandes del campeonato ibérico siguen luchando por comandar la liga local.

El jugador portugués Cristiano Ronaldo volvió a marcar con el Real Madrid.
AFP / El País

El mano a mano entre el Real Madrid y el Barcelona en la liga de España está como para alquilar balcón. Los dos grandes de ese país se ubican en lo más alto de la tabla de posiciones con 21 unidades.

El Barsa en su casa consiguió una victoria de manera contundente ante un Eibar que en las primeras de cambio quiso sorprender a los catalanes, que aún no cuentan con Lionel Messi, pero si disfrutan del excelente momento de Aymar y Luis Suárez,

Borja a los 10 minutos de juego prendió las alarmas en el Camp Nou que lleno de sus seguidores quería ver un partdio fácil sobre el papel. Sin embargo, a los 21 minutos Luis Suárez igualó las acciones y avisó lo que podría ser la noche.

Ya en la segunda parte con ayuda de Neymar a los 48 y 85 minutos puso el 3-1 final para no perderle pisada a los ‘Merengues’.

El sábado el Real Madrid de visita había derrotado al Celta de Vigo por el mismo marcador.

Cristiano Ronaldo a los 8, Danilo a los 23 y Marcelo a los noventa, fueron los encargados de asegurar los tres puntos al equipo de ‘Rafa’ Benítez por fuera de casa.