17/05/2024

GOL Luis Suárez en Barcelona vs. Getafe EN VIVO: Ter Stegen y la genial asistencia para el 1-0 [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 28 de Septiembre del 2019

GOL Luis Suárez en Barcelona vs. Getafe EN VIVO: recibió una espectacular asistencia de Ter Stegen para abrir el marcador en el encuentro por Liga Santander.

Luis Suárez parecía aun no sentirse cómodo en este inicio de temporada con Barcelona ; sin embargo, de a pocos empieza a demostrar que sigue siendo el mismo 'killer' de siempre. Ante Getafe abrió el marcador, aunque el que se llevó las palmas fue Marc-André Ter Stegen.

El portero alemán logró salir a cortar un ataque del local, levantó el rostro y le puso un balón preciso para el uruguayo, quien no dudó frente al portero Soria y puso el 1-0 en el Coliseum Alfonso Pérez. Golazo del Barza.

Luis Suárez

Luis Suárez y el golazo para el 1-0 en el Barcelona vs. Getafe. (ESPN)

Con Dembélé lesionado de último momento -sumado a las bajas de Lionel Messi y la de Ansu Fati en la última sesión de entrenamiento de este viernes- Valverde apeló a Griezmann y Suárez para conseguir los tres puntos en Madrid y apelar a un resultado positivo en el derbi para acercarse al primer lugar.

Messi , máximo goleador de todos los tiempos del club catalán, no ha logrado completar los 90 minutos en ningún partido de esta temporada por una serie de lesiones y tuvo que ser sustituido el martes en el descanso de la victoria 2-1 el martes sobre Villarreal por un problema en el aductor del muslo izquierdo.

Partidazo en el Wanda: alineaciones del Real Madrid y Atlético Madrid para el 'derbi' madrileño por Liga Santander

Horarios y Canales EN VIVO del Real Madrid vs. Atlético Madrid: sigue EN VIVO por LaLiga Santander en el Wanda

► ¡Diego ante el 'Millo'! River Plate vs. Gimnasia HOY por Fox Sports: chocan por la fecha 8 de Superliga Argentina 2019

El único que no quiere jugar el derbi: la pesadilla de Courtois en la previa del Real Madrid vs. Atlético