01/05/2024

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: la gran atajada de Jan Oblak al remate de Karim Benzema en el partido por la fecha 7 de LaLiga

Sábado 28 de Septiembre del 2019

El portero del Atlético de Madrid, Jan Oblak, fue una de las figuras del partido ante Real Madrid por la fecha 7 de LaLiga.

El portero del 'Atleti' realizó una gran atajada ante el remate de Karim Benzema. | Fuente: AFP

El portero Jan Oblak impidió el gol de Karim Benzema en el encuentro entre Atlético de Madrid y Real Madrid por LaLiga. El esloveno fue una de las figuras del conjunto rojiblanco a lo largo de los 90 minutos.

En el minuto 75, Benzema recibió un gran centro de Nacho Fernández. El francés cabeceó fuertemente hacia el arco de Oblak, pero el portero se lanzó para evitar el gol de Real Madrid.

Las jugadas más claras del encuentro fueron el remate de Joao Félix a los 39 minutos, para el 'Atleti' y el increíble disparo de Toni Kroos un minuto después para el conjunto merengue.

Atlético de Madrid empató 0-0 con Real Madrid por la fecha 7 de la Liga Santander. El club rojiblanco' visitará al Lokomotiv de Moscú en su próximo partido, por la segunda jornada de la Champions League. Por su parte, el club blanco recibirá al Brujas en su estadio, el Santiago Bernabéu de la capital española.