03/05/2024

VER GOL Atlético de Madrid vs. Lokomotiv: Thomas Partey anotó el segundo gol del 'Atleti' en la segunda fecha del grupo D por la Champions League

Martes 01 de Octubre del 2019

El volante de Atlético de Madrid, Thomas Partey, anotó el segundo tanto de los rojiblancos por la segunda fecha del grupo D de la Champions League.

El ghanés anotó el segundo gol del encuentro. | Fuente: AFP

Thomas Partey marcó el segundo gol de Atlético de Madrid en el encuentro ante Lokomotiv por la segunda fecha del grupo D de la Champions League. El ghanés abultó el marcador al minuto 58 del partido que se juega en el Estadio Lokomotiv en Moscú.

Partey recibió el pase de Diego Costa en el centro del área chica de los rusos. El ghanés aprovechó la oportunidad y marcó el segundo tanto para el 'Atleti', quien es visitante en esta ocasión.

El primer gol del encuentro lo marcó Joao Félix al minuto 48. El portugués llegó al área chica y pateó al arco, pero el portero Guilherme logró atajar el remate. Este rebotó frente al delantero, quien no desperdició la oportunidad y marcó el primer gol de los rojiblancos.

Atlético de Madrid vence 2-0 a Lokomotiv por la segunda fecha de la Champions League. El 'Atleti' había logrado un empate 2-2 ante Juventus en la primera fecha, mientras que el Lokomotiv venció 2-1 al Bayer Leverkusen.

Así fue el gol de Thomas Partey. | Fuente: Sport Extra