23/04/2024

México vs Trinidad y Tobago: ver resultado, resumen y goles por amistoso internacional en Toluca [FOTOS]

Martes 01 de Octubre del 2019

México no pasó mayores apuros para doblegar a Trinidad y Tobago en Toluca, este miércoles, por Amistoso Internacional 2019.

Sin mayores problemas y a ritmo de entrenamiento, México venció 2-0 a su similar de Trinidad y Tobago  este miércoles en el estadio Nemesio Diez de Toluca en el marco de un nuevo amistoso internacional, con el que el 'Tri' busca seguir su preparación de cara a la Copa de Naciones de la Concacaf.

José Juan Macías (m.23) y Jesús Ricardo Angulo (m.31) anotaron por el equipo del entrenador Gerardo Martino.

Los mexicanos dominaron desde el arranque; en el minuto ocho Erick Aguirre aceptó un servicio de Alan Mozo y el portero se quedó con el balón y en el minuto 10 Macías remató a puerta por fuera.

Con llegadas por la banda izquierda, los mexicanos de Martino insistieron en el ataque. Sebastián Córdova pisó el área con peligro en el 21 y un par de minutos después Macías le robó un balón a Daneil Cyrus y de zurda puso el 1-0.

México siguió adelante frente a un rival desordenado, vencido en el minuto 31 cuando Córdova la puso un balón a Jesús Ricardo Angulo, letal en el disparo de zurda.

El resto de la primera mitad transcurrió de acuerdo con el mismo libreto y en el minuto 45 México estuvo cerca de anotar el tercer gol, pero el guardameta Phillip Marvin detuvo un disparo de Paolo Yrizar.

En la segunda parte los mexicanos bajaron el ritmo, carecieron de ideas ofensivas y apenas inquietaron a los caribeños que estuvieron apenas un poco más ordenados, pero apenas crearon peligro.

Francisco Venegas disparó por fuera en el minuto 90 en una de las pocas llegadas del tri.

México asumió el duelo con un equipo de jóvenes del que saldrá la selección que jugará en octubre la Liga de las Naciones de la Concacaf y el año que viene el Preolímpico con sede en Guadalajara.

La victoria fue decimoquinta de México contra Trinidad y Tobago, con tres derrotas y cinco empates. EFE

México vs. Trinidad y Tobago: así jugaron:

México : Guidiño; Mozo, J. Angulo, Govea, Calderón, Aguirre, R. Angulo, Córdova, Rodríguez, Macías, Yrizar. DT: Gerardo Martino

Trinidad y Tobago: Phillip; Cyrus, Thomas, Mitchell, Andrews, James, Perry, Russell, Muckette, Leston Paul, Lewis. DT: Dennis Lawrence

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El Tri, dirigido por Gerardo Martino, continúa preparándose de cara a su debut en la Copa de Naciones de la Concacaf, en la que visitará a Bermudas el viernes 11 de octubre y cuatro días después recibirá a Panamá en el mítico Estadio Azteca. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del enfrentamiento.

México vs. Trinidad y Tobago | Horarios del partido:

21:06 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:06 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
23:06 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile
03:06 horas del jueves - Reino Unido
04:06 horas del jueves - España, Italia, Francia, Alemania

Liderados por el goleador José Juan Macías, los jugadores del Tri concentraron desde el domingo en su campamento en las afueras de la capital mexicana para el duelo ante los caribeños.

México asumirá el compromiso con un equipo de jóvenes del que saldrá la selección que jugará en octubre la Liga de las Naciones de la Concacaf y el Preolímpico, a disputarse el año que viene.

De la mano del 'Tata'  Martino, México suma 10 triunfos, un empate y una derrota, con el título en la Copa Oro. El miércoles el Tri tratará de aumentar sus números positivos y dejar todo listo para asumir el inicio de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Con información de EFE

Cristiano Ronaldo ya planea su retiro: "He empezado a pensar en el proceso de verme fuera del fútbol"

Cristiano Ronaldo vuelve al Real Madrid: Florentino lo quiere como embajador eterno del club

Así no lo ayudas: los números de Zidane en Juventus y Real Madrid que 'desmienten' su comparación con Hazard

Camino a Moscú para jugar la Champions: Thomas Partey sufrió el robo de su casa tras derbi de Madrid