05/05/2024

VER GOL Liverpool vs. RB Salzburgo: Andrew Robertson marcó el segundo gol del encuentro por la segunda fecha de la Champions League

Miercoles 02 de Octubre del 2019

El escocés Andrew Robertson fue el encargado de abultar el marcador para Liverpool en el partido ante RB Salzburgo por el grupo E de la Champions League.

El escocés marcó el segundo tanto de Liverpool. | Fuente: AFP

El lateral Andrew Robertson anotó el segundo tanto del encuentro entre Liverpool y RB Salzburgo por la segunda fecha del grupo E de la Champions League. El partido se juega en el Estadio Anfield, casa de los 'Reds'.

Al minuto 25, Robertson recibió la asistencia de Trent Alexander-Arnold. El lateral pateó desde el centro del área chica del rival y abultó el marcador para los 'Reds'.

El primer tanto del partido fue de Sadio Mané al minuto 9. El tercero de Liverpool llegó con Mohamed Salah a los 36 minutos. El descuento para RB Salzburgo lo marcó Hwang Hee-Chan en el minuto 36.

Liverpool vence 2-0 al RB Salzburgo por el grupo E de la Champions League. Los 'Reds', de mantener el resultado, tendrán su primera victoria en el torneo europeo, pues cayeron 2-0 ante Nápoli en la primera fecha.

Así fue el gol de Andrew Robertson. | Fuente: beIN Sports