19/04/2024

Barcelona vs Inter EN VIVO: Ter Stegen y la espectacular tapada con la palma a remate de Lautaro [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 02 de Octubre del 2019

Ter Stegen ha salvado el 2-0 del Barcelona vs Inter de Milán con gran atajada a una sola mano tras remate del argentino Lautaro Martínez por Champions League 2019.

Ter Stegen ha vuelto a demostrar este miércoles que es uno de los mejores arqueros del momento. En el partido entre Barcelona vs Inter de Milán por la Champions League 2019 , el alemán ha salvado con una gran atajada el 2-0 de los italianos en el Camp Nou.

Cuando corrían los 37 minutos, Lautaro Martínez recibió un gran centro desde la derecha, le ganó a la defensa del Barcelona y sacó un cabezazo con destino de gol. Sin embargo, Ter Stegen sacó una mano milagrosa para evitar la caída de su valla.

Ter Stegen ha salvado el 2-0 del Barcelona vs Inter de Milán con gran atajada a una sola mano. (ESPN 2)

Los goles del partido

Un tanto del argentino Lautaro Martínez avanzó al Inter de Milán al descanso del partido de la Champions, donde el Barcelona sufrió con las transiciones del equipo italiano.

Los visitantes entraron mejor al encuentro y, en el minuto 3, se avanzaron con un tanto del Lautaro, que se aprovechó de una indecisión defensiva para cruzar el balón con un zurdazo raso.

Tras el tanto, el Barcelona dominó con el balón pero sin profundidad el Inter, al contraataque, gozó de ocasiones suficientes para anotar la segunda diana.

Otro dolor de cabeza para Real Madrid: Nacho se perderá casi todo lo que resta del año por lesión

¡Coutinho no vuelve más al Barça! Brilla y convence al Bayern de pagar los 120 millones de euros

Parece broma, pero no lo es: Firpo también cayó lesionado y el Barcelona ya no tiene laterales izquierdos

¡Directo a la hoguera! El gran responsable de la crisis del Real Madrid en Champions... y no es Zidane