13/05/2024

VER GOL Liverpool vs. RB Salzburgo: Hwang Hee-Chan anotó el primer gol del conjunto austriaco en el partido por la segunda fecha de la Champions League

Miercoles 02 de Octubre del 2019

El volante Hwang Hee-Chan anotó el primer gol para RB Salzburgo por la segunda fecha del grupo E de la Champions League ante Liverpool.

El surcoreano marcó el primero para el RB Salzburgo. | Fuente: AFP

El volante Hwang Hee-Chan anotó el primer gol para RB Salzburgo en el partido ante Liverpool por la segunda fecha del grupo E de la Champions League. El encuentro se juega en el Estadio Anfield.

El surcoreano recibió un pase cerca del área chica de los 'Reds'. Tras amagar el balón y dejar en el césped a Virgil van Dijk, Hee-Chan pateó hacia el arco, anotando el descuento momentáneo.

El primer gol de Liverpool llegó a los 9 minutos con el disparo de Sadio Mané. El segundo para los 'Reds' lo marcó Andrew Robertson al minuto 25, mientras que el tercero lo puso Mohamed Salah al minuto 36.

El segundo tanto de RB Salzburgo llegó al minuto 56 con Takumi Minamino. El empate momentáneo lo marcó Erling Haaland cuatro minutos después. Sin embargo, Salah puso en ventaja a Liverpool a los 69 minutos.

Liverpool vence 4-3 al RB Salzburgo por el grupo E de la Champions League. Los 'Reds', de mantener el resultado, tendrán su primera victoria en el torneo europeo, pues cayeron 2-0 ante Nápoli en la primera fecha.

Así fue el gol de Hwang Hee-Chan. | Fuente: Sport Live