26/04/2024

Barcelona vs Inter EN VIVO: ver GOL y DOBLETE de Luis Suárez para el 2-1 de los azulgranas [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 02 de Octubre del 2019

A los 85 minutos, el uruguayo se hizo presente otra vez en el marcado, ahora tras pase de Messi para la remontada 2-1 del Barcelona ante Inter en el Camp Nou.

La figura del partido. Fue a quien pifió la hinchada azulgrana, pero quien los rescató sobre el final. Luis Suárez marcó su doblete tras una gran acción en la que se sacó de encima a su marca, y definió a placer ante el portero Samir Handanovic, ahora a pase de Lionel Messi, para el 2 a 1 del Barcelona ante Inter , que finalmente no se movió más.

Antes, sobre los 58 minutos, el mismo Suárez había marcado el empate tras un remate sensacional de volea de pierna derecha, luego de una fantástica asistencia de Arturo Vidal.

En la primera mitad, el argentino Lautaro Martínez abrió el marcador de disparo cruzado de pierna izquierda apenas a los tres minutos.

Luis Suárez

Luis Suárez marcó su doblete para el 2-1 del Barcelona ante Inter en el Camp Nou.

Así, el Barcelona sumó su primera victoria en esta temporada de la Champions League luego del empate de visita ante Borussia Dortmund y suma cuatro puntos en el Grupo F, compartiendo el primer lugar con el cuadro alemán.

Mientras que el equipo italiano se ubica en el último lugar con solo un punto, al igual que el Slavia Praga, que por ahora es tercer por mejor diferencia de goles.

Otro dolor de cabeza para Real Madrid: Nacho se perderá casi todo lo que resta del año por lesión

¡Coutinho no vuelve más al Barça! Brilla y convence al Bayern de pagar los 120 millones de euros

Parece broma, pero no lo es: Firpo también cayó lesionado y el Barcelona ya no tiene laterales izquierdos

¡Directo a la hoguera! El gran responsable de la crisis del Real Madrid en Champions... y no es Zidane