11/05/2024

México vs Trinidad y Tobago EN VIVO: ver GOL de Macías para el 1-0 del 'Tri' en amistoso internacional [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 02 de Octubre del 2019

A los 23 minutos del primer tiempo, 'JJ' Macías marcó un golazo para el primero de México ante Trinidad y Tobago en el Nemesio Diez, donde se enfrentan por amistoso internacional.

Apareció el que está llamado a ser nuevo crack de los 'azteca'. Sobre los 23 minutos, José Juan Macías puso el primero en el Nemesio Diez para México ante Trinidad y Tobago , que se miden en el recinto de Toluca por Amistoso Internacional. El '10' mexicano resolvió de gran forma con un remate de zurda para abrir el marcador.

'JJ', que juega en el Club León, encaró a la defensa trinitaria para luego sacar un potente y colocado disparo que dejó sin opción al portero Phillip, pese a su estirada.

José Juan Macías

José Juan Macías marcó el 1-0 del 'Tri' ante Trinidad y Tobago en Toluca.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El Tri, dirigido por Gerardo Martino, continúa preparándose de cara a su debut en la Copa de Naciones de la Concacaf, en la que visitará a Bermudas el viernes 11 de octubre y cuatro días después recibirá a Panamá en el mítico Estadio Azteca. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del enfrentamiento.

La última vez que mexicanos y trinitarios se vieron las caras fue en 2017 con triunfo para los verdes con marcador de 3-1. A modo de anécdota, la última vez que México sufrió una derrota ante la selección caribeña fue en 2005 cuando cayó 2-1.

Otro dolor de cabeza para Real Madrid: Nacho se perderá casi todo lo que resta del año por lesión

¡Coutinho no vuelve más al Barça! Brilla y convence al Bayern de pagar los 120 millones de euros

Parece broma, pero no lo es: Firpo también cayó lesionado y el Barcelona ya no tiene laterales izquierdos

¡Directo a la hoguera! El gran responsable de la crisis del Real Madrid en Champions... y no es Zidane