01/05/2024

Deportivo Cali vs Tolima: resumen, mejores jugadas y goles del duelo por fecha 14 de la Liga Águila [FOTOS]

Miercoles 02 de Octubre del 2019

Deportivo Cali cayó goleador ante Tolima por 5 a 2 en choque por la fecha 14 de la Liga Águila desde el Estadio Manuel Murillo Toro.

Deportivo Cali cayó goleador ante Tolima por 5 a 2 en choque por la fecha 14 de la Liga Águila con 'doblete' de Campaz.

Un partidazo que se jugó en el Estadio Manuel Murillo Toro de la localidad de Ibagué en Tolima, Colombia, donde los dirigidos por Alberto Gamero se pusieron a tan solo dos puntos del octavo lugar, el que da el pase a la liguilla.

Primero, a los 11 minutos, Ramos abrió el marcador tras pase de Castro, quien fuera uno de los jugadores estrellas del campo. Pero, el Cali reaccionó y antes de culminar el primer tiempo, se puso en ventaja con tantos de Colorado y Rodríguez a los 27 y 47, respectivamente.

Pero poco les duró. Campaz comenzaría su noche con un gol a los 48 minutos. Luego seguiría Castro (67'), Campaz (78') y Quinones (82'). Un gran triunfo con miras a la siguiente ronda.

PREVIA DEL PARTIDO

Deportivo Cali  vs Tolima choque EN VIVO por Caracol y RCN: sigue MINUTO A MINUTO fecha 14 de la Liga Águila. Sigue el INCIDENCIAS del partido desde Ibague. Tolima y Deportivo Cali se verán las caras en un duelo que enfrentará a dos equipos con presentes claramente distintos.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Tolima y Deportivo Cali.

Uruguay - 8:00 p.m.
España - 1:00 a.m. (viernes 4 de octubre)

Liga Águila

Tolima vs. Deportivo Cali: chocan por la Liga Águila en Ibagué. (Foto: @AsoDeporCali)

Ocho días después del que fue su último encuentro entre sí, Tolima y Deportivo Cali se volverán a medir. El pasado 25 de septiembre, el conjunto 'Azucarero' ganó 2-1 en su casa en el marco de la ida de semifinales de la Copa Colombia.

Esta vez, Tolima intentará cobrarse la revancha, con la urgencia de conseguir la victoria para acercarse a la zona de clasificación -los ocho primeros- a la segunda etapa de la liga colombiana. El 'Vinotinto y Oro' es decimoquinto con 15 puntos.

Tolima viene de caer 1-0 a manos de Atlético Nacional, resultado que significó su tercera derrota consecutiva, incluido el tropiezo frente a La Equidad.

Por otro lado, Deportivo Cali marcha quinto con 23 unidades y está a 5 del líder Alianza Petrolera. Los 'Azucareros' llegan de derrotar 3-1 a Patriotas Boyacá.

" Tolima es uno de los rivales más competitivos del fútbol colombiano. Hay que asumir el partido con responsabilidad, controlar su potencia física, esperamos sumar de a tres como hace una semana en casa", aseguró el jugador de Deportivo Cali, Francisco Delorenzi.

Tolima vs. Deportivo Cali: ¿dónde se ubica el estadio?

Otro dolor de cabeza para Real Madrid: Nacho se perderá casi todo lo que resta del año por lesión

¡Coutinho no vuelve más al Barça! Brilla y convence al Bayern de pagar los 120 millones de euros

Parece broma, pero no lo es: Firpo también cayó lesionado y el Barcelona ya no tiene laterales izquierdos

¡Directo a la hoguera! El gran responsable de la crisis del Real Madrid en Champions... y no es Zidane