14/05/2024

Colo Colo vs. Universidad de Chile EN VIVO: GOL de Gabriel Suazo para empate 1-1 de Cacique por Torneo Nacional Chile 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 05 de Octubre del 2019

El volante chileno Gabriel Suazo fue el encargado de anotar el empate entre Colo Colo y Universidad de Chile por la jornada 23 del Torneo Nacional de Chile 2019.

Para verlo una y otra vez. El volante chileno Gabriel Suazo fue el encargado de anotar el empate entre Colo Colo y Universidad de Chile por la vigésimo tercera jornada del Torneo Nacional de Chile 2019. El jugador del Cacique se lució con una brutal definición en el área chica para firmar el 1-1 de los suyos en el Estadio Monumental. Locura total en el Superclásico.

La jugada previa a la segunda anotación del partido se produjo apenas a los 51 minutos del tiempo complementario, luego que Suazo recibiera el balón dentro del área tras una gran jugada colectiva del Cacique. El volante chileno literalmente le 'rompió' el arco al portero De Paul para festejar el 1-1 en el Monumental de Santiago. Un verdadero golazo.

Gabriel Suazo anotó el 1-1 de Colo Colo sobre la U. de Chile. (CDF)

Los de Mario Salas se encuentran segundos con 36 puntos, a 14 de la Universidad Católica, quien con 50 es el líder absoluto. Mientras que los de Hernán Caputto es penúltimo con 21 unidades y necesita sumar con urgencia para escapar de la zona de descenso directo.

De las 186 versiones del 'Superclásico' entre ambos equipos, 84 victorias son para Colo Colo, 53 empates y 48 para la U. de Chile. El único gran festejo que pudo tener Azul Azul ante Blanco y Negro fue en la final de la Copa Chile 2015, donde vencieron a su principal rival por penales tras igualar 1-1 en los 90 minutos.

► ¿Cuál prefieres? El equipo A vs. el equipo B de los peruanos que juegan en el extranjero

► Neymar cruza los dedos: PSG interesado en realizar un 'trueque' con Barcelona por el brasileño

► ¡Se juega el 'Superclásico'! Colo Colo vs. U. de Chile chocan por Campeonato Nacional 2019

► No apto para sensibles: la terrible lesión de Hugo Lloris en el codo que hizo que salga del campo