19/04/2024

GOLES Argentina vs. Alemania EN VIVO: Gnabry y Havertz anotaron para la victoria momentánea del Mannschaft [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 09 de Octubre del 2019

Serge Gnabry y Kai Havertz anotaron los dos goles con lo que Alemania vence a Argentina 2 a 0 en el Signal Iduna Park por Amistoso Internacional.

Una primera mitad dispareja y con amplitud. Serge Gnabry y Kai Havertz anotaron los dos goles con lo que Alemania vence a Argentina 2 a 0 en el Signal Iduna Park, el estadio del Borussia Dortmund, por Amistoso Internacional.

Así fue el 1-0 de Gnabry

Gnabry anotó 1-0 tras aprovechar error defensivo de Argentina en Amistoso Internacional

Es un tocado del gol. A sus 24 años, el jugador del Bayern Munich y del 'Mannschaft' está teniendo el mejor arranque de temporada de su carrera. Ahora, bajo las órdenes de Löw, el extremo anotó con la selección de su país nada más y nada menos que ante la Argentina de Lionel Scaloni, quien presenta algunas bajas importantes para este amistoso.

Corrían apenas 15 minutos de juego y un ingreso por la derecha de Kimmich encontró a Gnabry solo por el centro del área. Sin embargo, el alemán no pudo añadirla en primera, pero el rebote (tras inconvenientes en defensa) le quedó servida para añadirla a la portería de Marchesin.

Así marco Havertz el segundo del Alemania

El gol de Havertz tras el error de Marcos Rojo.

El gol de Havertz tras el error de Marcos Rojo en el Alemania vs. Argentina. (Sport2)

A los 22 minutos de juego, Marcos Rojo intentó salir jugando desde su campo, pero la presión alemana lo obligó a equivocarse. Los alemanes recuperaron y de inmediato el contragolpe fue fulminante.

Serge Gnabry recibió en la derecha y tras ver solo en el área a Havertz, le colocó un balón preciso para anotar el 2-0 transitorio. La ´Albiceleste' no tiene reacción y parece que no la pasará nada bien.

► "Me sentí maltratado en España y pensé en largarme": Lionel Messi revela que pudo dejar Barcelona

► Por fin una buena noticia para Valverde: Ansu Fati no es convocado para Mundial Sub 17 y jugará el 'Clásico'

► OFICIAL: Ousmane Dembélé recibe castigo por "insultar" al árbitro Lahoz y no jugará ante Real Madrid

► La pesadilla de Brahim Díaz: decidió no ser cedido y no es tomado en cuenta en el Real Madrid