12/05/2024

Argentina vs. Alemania: Lucas Alario anotó con cabezazo pese a la volada de Ter Stegen

Miercoles 09 de Octubre del 2019

Lucas Alario colocó el 2-1 para Argentina en el amistoso ante Alemania. El atacante argentino anotó de cabeza en el segundo tiempo.

Selección de Alemania ante Argentina. | Fuente: AFP

Lucas Alario (27 años) le cambió la cara a Argentina. Desde el ingreso del atacante de Bayer Leverkusen, la ‘Albiceleste’ creó peligro en el arco de Alemania, que anotó los dos primeros goles en el amistoso internacional en Dortmund.

Corría el minuto 66 y Marcos Acuña ejecutó un certero pase para Alario, que con un potente cabezazo logró superar la resistencia de Marc-André ter Stegen, que voló sin lograr su cometido.

De esta manera, el exjugador de River Plate anotó su segundo gol con la camiseta de la Selección Argentina absoluta.

Argentina afrontará su segundo amistoso en la fecha FIFA cuando se enfrente a Ecuador en el Estadio Manuel Martínez Valero de Elche (España). La cita está programada para el 13 de octubre.