24/04/2024

Honduras vs. Trinidad y Tobago: resumen, mejores imágenes y gol del triunfo hondureño por Liga de Naciones Concacaf [FOTOS]

Miercoles 09 de Octubre del 2019

Honduras venció 2 a 0 a Trinidad y Tobago por la fecha 3 del Grupo C de la Liga de Naciones Concacaf.

Honduras derrotó 2-0 este jueves a Trinidad y Tobago en partido por la tercera fecha del Grupo C de la Liga de Naciones de la Concacaf, disputado en el estadio Hasely Crawford en Puerto España.

Brayan Moya, al minuto 58, y Douglas Martínez, al 90, anotaron los goles para el seleccionado 'catracho'.

El resultado deja a la "H" encabezando la tabla del Grupo C con tres puntos. Trinidad y Tobago, y Martinica quedaron con dos puntos.

PREVIA DEL PARTIDO

Honduras vs. Trinidad y Tobago se miden EN VIVO GRATIS por Telesistema ONLINE: sigue el minuto a minuto desde las 6:00 p.m. (hora Peruana) partido por la fecha 3 del Grupo C de la Liga de Naciones Concacaf  desde el Estadio Hasely Crawford. Sigue. Todos los pormenores de este gran encuentro a través de la transmisión para Centroamérica y el resto de América Latina por las señales de Telesistemas (1 y 3) y Univisión en el Estadio Hasely Crawford de Puerto España, el más grande de Trinidad y Tobago.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Honduras y Trinidad y Tobago.

Honduras : Luis López; Crisanto, H. Figueroa, M. Figueroa, Alvarado; Pineda, López, Moya, Rubio; Róchez, Elis.

Trinidad y Tobago: Phillip; Bateu, Cyrus, Telfer, Hyland; Molino, García, Carr; Jones, Williams, Paul.

Uruguay - 8:00 p.m.
España - 1:00 a.m. (viernes 11 de octubre)

Honduras tendrá su primera presentación en el novedoso certamen de la Concacaf tras no tener actividad el mes pasado, cuando se enfrentaron Trinidad y Tobago y Martinica -los otros dos integrantes de la serie-, en dos ocasiones.

Tras la derrota por 7-0 ante Brasil en un amistoso y la eliminación en la pasada Copa Oro, Honduras buscará su tercera y cuarta victorias consecutiva en Puerto España. capital de Trinidad y Tobago.

Los 'Catrachos', que vienen de vencer 4-0 a Puerto Rico y 2-1 a Chile de manera sorpresiva, ahora tendrán la oportunidad de tomar el liderato del Grupo C de la Liga de Naciones, que con dos puntos comparten Martinica y Trinidad y Tobago.

"Llegamos en buen momento para creer que podemos ganar", dijo el director técnico de la H, el uruguayo Fabián Coito que tiene como una de sus premisas "limitar a los futbolistas organizadores o importantes del equipo rival".

Honduras jugará ante los 'Soca Warriors', y el domingo en el Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula contra Martinica.

Los delanteros Douglas Martínez, del Real Salt Lake de Estados Unidos, y Bryan Róchez, del Nacional de la Segunda División portuguesa, son dos de las principales novedades en la convocatoria de Coito.

Trinidad y Tobago afrontará un nuevo desafío tras perder 2-0 hace una semana frente a México en el Estadio Nemesio Diez.

Los trinitenses buscarán hacer respetar la casa para celebrar una victoria, más de un año después, cuando vencieron 2-0 a Emiratos Árabes Unidos, en un amistoso disputado en septiembre del 2018.

Fuente: EFE

"Me sentí maltratado en España y pensé en largarme": Lionel Messi revela que pudo dejar Barcelona

Por fin una buena noticia para Valverde: Ansu Fati no es convocado para Mundial Sub 17 y jugará el 'Clásico'

OFICIAL: Ousmane Dembélé recibe castigo por "insultar" al árbitro Lahoz y no jugará ante Real Madrid

La pesadilla de Brahim Díaz: decidió no ser cedido y no es tomado en cuenta en el Real Madrid