20/04/2024

Costa Rica vs Haití: resumen, mejores imágenes y goles del empate por Liga de Naciones de Concacaf [FOTOS]

Miercoles 09 de Octubre del 2019

Costa Rica y Haití empataron a uno por la tercera jornada del Grupo D de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Haití y Costa Rica igualaron este jueves 1-1 en un partido trabado y escaso de emociones disputado en Bahamas por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Costa Rica abrió el marcador al minuto 53 por intermedio del delantero José Guillermo Ortíz, y Haití igualó al 82 por Frantzdy Pierrot, ambos de cabeza.

El partido estaba programado originalmente para disputarse en Puerto Príncipe, pero fue trasladado a la capital de Bahamas ante el clima de inestabilidad en Haití.

PREVIA DEL PARTIDO

VER AQUÍ | Costa Rica  se mide ante Haití   EN VIVO STREAM GRATIS por Teletica, Multimedios ONLINE: sigue el minuto a minuto desde las 8:00 p.m. (en Perú) por la tercera jornada del Grupo D de la Liga de Naciones de la Concacaf , desde el Estadio Thomas Robinson de Bahamas. Todos los incidentes del encuentro entre costarricenses y haitianos en este duelo del torneo Centroamericano.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Costa Rica y Haití.

Costa Rica : Navas; Blanco, Duarte, Waston, Oviedo, Celso, Cruz, Leal, Campbell, Ortíz, Moya.

Haití: Placide; Arcus, Lafrance, Gefrard, Alex; Mustivar, Alcéus, Bazile; Jonel, Donald, Pierrot.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Costa Rica empezará su participación en el novedoso certamen de la Concacaf, cuando visite a Haití, que perdió 1-0 y empató 1-1 con Curazao en sus dos primeras presentaciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Thomas Robinson.

Uruguay - 10:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (viernes 11 de octubre)

En la serie, Curazao es líder con cuatro puntos, seguido por Haití con uno. La actividad se reanudará con la visita de Costa Rica a Haití. Posteriormente, el domingo 13, ya en territorio 'Tico', se topará con los curazaleños en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

Estos compromisos marcarán el inicio de la gestión de Ronald González como seleccionador de Costa Rica, que asumió el cargo luego de la dimisión del uruguayo Gustavo Matosas.

En su primera convocatoria para estos juegos, González citó a hombres de jerarquía como Keylor Navas, portero del París Saint-Germain, y el veterano Celso Borges, mediocampista del Göztepe turco.

"Si los resultados no salen, siempre va a haber presión", dijo González al asumir el cargo de manera definitiva en la selección mayor, luego de algunos interinatos y de llevar procesos con representativos juveniles.

Por otro lado, en la previa, el delantero Joel Campbell confesó que su selección no debe sentirse favorita con miras al compromiso contra Haití y destacó que el técnico ya conozca al grupo.

"Él ha tomado la selección en momentos difíciles y tenemos una bonita oportunidad para respaldarlo. Conocemos sus capacidades y se merece estar acá", manifestó Campbell.

Fuente: AFP

"Me sentí maltratado en España y pensé en largarme": Lionel Messi revela que pudo dejar Barcelona

Por fin una buena noticia para Valverde: Ansu Fati no es convocado para Mundial Sub 17 y jugará el 'Clásico'

OFICIAL: Ousmane Dembélé recibe castigo por "insultar" al árbitro Lahoz y no jugará ante Real Madrid

La pesadilla de Brahim Díaz: decidió no ser cedido y no es tomado en cuenta en el Real Madrid