17/05/2024

VER GOL Venezuela vs. Bolivia: Yangel Herrera anotó el primer gol para la 'Vinotinto' en el amistoso internacional por fecha FIFA

Jueves 10 de Octubre del 2019

El volante del Granada español, Yangel Herrera, anotó el primer tanto en el partido entre Venezuela y Bolivia por fecha FIFA.

El volante anotó el primer gol del amistoso internacional. | Fuente: LaTeleTuya

El volante de Venezuela, Yangel Herrera, anotó el primer tanto del amistoso internacional ante Bolivia por fecha FIFA. El partido se juega en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Herrera recibió la asistencia de Rómulo Otero y pateó desde el centro del área rival. El balón quedó dentro de las redes del portero boliviano Jorge Araúz, abriendo el marcador al minuto 38.

El segundo de los venezolanos lo marcó Darwin Machís. Tomás Rincón le dio un gran pase al centro del área y el también jugador de Granada puso el segundo para la 'Vinotinto' a los 41 minutos.

Venezuela vence 2-0 a Bolivia en su primer amistoso internacional por fecha FIFA. La 'Vinotinto' jugará su segundo amistoso internacional ante Trinidad y Tobago este lunes 14 de octubre a las 5:00 p.m. (hora peruana) en el mismo Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.