20/04/2024

Venezuela vs Bolivia EN VIVO: ver GOL de Machís para el 2-0 de la 'Vinotinto' en amistoso FIFA [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 10 de Octubre del 2019

A los 41 minutos, el delantero del Granada apareció para marcar el segundo de Venezuela ante Bolivia en Caracas por amistoso internacional de la Fecha FIFA.

Aún no terminaban de celebrar el primero, cuando cayó un nuevo gol en Caracas. Esta vez gracias a Darwin Machís, quien apareció por sorpresa detrás de toda la defensa de 'La Verde', para marcar el 2 a 0 de Venezuela ante Bolivia por amistoso internacional de la Fecha FIFA. La 'Vinotinto' se fue al descanso con el marcador arriba y una clara superioridad en el juego.

Ewrin Sánchez ganó la línea de fondo y metió el centro, que se desvió apenas en Tomás Rincón, para descolocar a los defensores bolivianos, situación que aprovechó el delantero del Granada que no falló de cara al arco de Jorge Araúz.

Solo tres minutos antes, Herrera había adelantado a Venezuela tras ganarles a todos por arriba a la salida de un tiro libre.

Darwin Machís

Darwin Machís puso el 2 a 0 de Venezuela ante Bolivia sobre los 41 minutos del primer tiempo.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Venezuela pondrá a prueba el proyecto de su exseleccionador, César Farías, al frente de la selección de Bolivia. El venezolano se hizo con el banquillo boliviano en agosto pasado tras el cese de Eduardo Villegas y llegó con la promesa de llevar a la 'Verde' a la Copa del Mundo.

Será el segundo careo de Bolivia en esta etapa de Farías luego de la deslucida derrota 3-0 de septiembre pasado ante Ecuador en Cuenca.

La pesadilla de Mesut Özil en Arsenal: Emery decidió que no juegue nunca más y ya planea su salida

¿Y si LaLiga no parase en Fecha FIFA? Así serían los onces del Real Madrid y Barcelona [FOTOS]

Florentino, es hora de despertar: los grandes de Europa que competirán con Real Madrid por fichar a Eriksen

¡Mané dejó en ridículo a Dani Alves y Marquinhos! Le cometen falta y Diedhiou pone el 1-1 en Brasil vs. Senegal