17/05/2024

Portugal vs. Luxemburgo: resumen, mejores imágenes y goles del triunfo luso por Eliminatorias Eurocopa 2020 con GOL de Cristiano Ronaldo [FOTOS]

Jueves 10 de Octubre del 2019

Portugal venció 3-0 a Luxemburgo con goles de Silva, Cristiano Ronaldo y Guedes por Eliminatorias a la Eurocopa 2020 en Lisboa.

Con todas sus estrellas sobre el césped del estadio José Alvalade, el pequeño país centroeuropeo no fue rival para los lusos.

El delantero del Manchester City, acusado de racismo recientemente por un tuit en tono de humor hacia su compañero de equipo Benjamin Mendy, anotó a pase de Nelson Semedo (16).

El capitán Cristiano Ronaldo firmó el segundo en el minuto 65, y el jugador del Valencia Gonçalo Guedes se apuntó el tercero en el 89.

Ronaldo elevó así su récord de goles con la Seleçao a 94, y suma 699 en el cómputo de su carrera.

PREVIA DEL PARTIDO

Portugal y Luxemburgo juegan EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV: revisa los horarios, canales mundiales formas de ver la TRANSMISIÓN OFICIAL vía DirecTV con Cristiano Ronaldo LIVE AHORA por Eliminatorias Eurocopa 2020 desde la 1:45 de la tarde (hora peruana) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de DirecTV. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

Con Cristiano Ronaldo en el ataque, la selección de Portugal recibirá a Luxemburgo en su lucha por alcanzar un cupo a la decimosexta edición del certamen europeo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estádio José Alvalade.

Alineaciones confirmadas delPortugal vs. Luxemburgo

Portugal XI: Rui Patrício; Semedo, Días, Pepe, Guerreiro; Moutinho, Danilo, Bruno Fernandes; Ronaldo, Joao Félix, Bernardo Silva

Luxemburgo XI: Moris; Bohnert, Gerson, Chanot, Carlson, Jans; Thill, Martins; V. Thill; Rodrigues, Turpel

LA PREVIA DEL PARTIDO

Cristiano Ronaldo y el jugador de Atlético de Madrid, João Félix, son los atractivos de la selección de Portugal para sus encuentros frente a Luxemburgo y Ucrania, donde la novedad del entrenador Fernando Santos ha sido la convocatoria de Rubén Semedo, defensa que milita en el Olympiacos.

España - 8:45 p.m.

Con esa serie de figuras, entre otras más, la selección de Portugal intentará acercarse al líder de su serie, Ucrania. A estas alturas de la competencia, el cuadro luso es segundo con 8 puntos, 5 menos que los ucranianos, que serán locales frente a Lituania.

"Es un orgullo jugar una vez más en un estadio lleno de gente. Los portugueses son nuestro duodécimo jugador", afirmó en conferencia de prensa, el entrenador de Portugal, Fernando Santos.

Por otro lado, el estratega de 65 años se refirió al rival de turno e indicó que el principio de su equipo debe ser siempre anotar y mandar en el partido. "El equipo de Luxemburgo tiene un enorme valor. Lo sabemos y tenemos que estar preparados", indicó

Consultado por Cristiano Ronaldo, santos confesó que el delantero de Juventus es "de otra galaxia".

Luxemburgo afrontará el duro desafío, un mes después de perder 3-1 a manos de Serbia. En la tabla, el conjunto luxemburgués es cuarto con 4 unidades, producto de un triunfo, un empate y tres derrotas.

Portugal vs. Luxemburgo: probables alineaciones

Portugal : Rui Patricio; Semedo, Fonte, Dias, Guerreiro; Fernandes, Neves, Carvalho; Felix, Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva.

Luxemburgo: Moris; Jans, Chanot, Gerson, Carlson; V. Thill, Sinani, Barreiro, O. Thill, Rodrigues; Deville.

Portugal vs. Luxemburgo: ¿dónde se ubica el estadio?

► "Una o dos temporadas más": el consejo desde Dortmund para Sancho ante tentativa del Real Madrid

► La fórmula de Florentino: Real Madrid ya tiene fecha para Pogba y Mbappé

► Carles Pérez: “El dinero siempre llega y para mí aquí es lo más importante que cobrar 1.5 millones con 16 años”

► Sergio Ramos apunta a Tokyo: cracks que en alguna ocasión disputaron los Juegos Olímpicos [FOTOS]