19/04/2024

Goles Mckennie en Estados Unidos vs. Cuba EN VIVO: 'hat trick' en 13 minutos por Liga de Naciones Concacaf [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 11 de Octubre del 2019

Goles Mckennie en Estados Unidos vs. Cuba EN VIVO: no perdonó y anotó tres goles antes de los 15 minutos en Washington por Liga de Naciones Concacaf.

Estados Unidos y Cuba se ven las caras en el estadio Audi Field de Washington por la Liga de Naciones de Concacaf. El equipo americano salió en busca del resultado desde el primer minuto y anotes de los 15 minutos ya ganaba 4-0. Weston Mckennie fue la gran estrella del encuentro anotando un 'hat trick'.

El primero del encuentro llegaría al minuto uno de juego. La jugada desde la derecha, fue a parar en un centro que pasó a toda la defensa cubana.  Mckennie apareció por detrás para conectar y festejar.

McKennie

El 1-0 de McKennie en el Estados Unidos ante Cuba. (Fox Sports)

El 2-0 llegó de manera muy parecida al primero. Nuevamente por la izquierda, Morris logró superar a los defensores y tirar el centro para que Mckennie pueda definir solo. Nada que hacer para el portero Johnston que solo tuvo que recoger el balón de sus redes.

Estados Unidos

El 2-0 de Estados Unidos ante Cuba y el doblete de McKennie. (Fox Sports)

Morris puso el 3-0 pero no le bastó a Estados Unidos. Una vez más, Mckennie, pisando el área, pudo disparar y poner el tercero en su cuenta personal pero el 4-0 transitorio. Una verdadera paliza en Washington.

McKennie

El 'hat trick' de McKennie ante Cuba. (Fox Sports)

Al término del primer tiempo, Estados Unidos ganaba 6-0 a Cuba. El único jugador que hizo algo parecido fue Zlatan Ibrahjimovic  en el Malta-Suecia disputado el 4 de septiembre de 2004.

Marquen los calendarios: ¿cuándo y contra quién volverá a jugar Paolo Guerrero tras ser suspendido en Brasil?

¡Genio, genio, genio! Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 del Portugal-Luxemburgo por Eliminatorias a la Euro [VIDEO]

Con solo 16 añitos: DT de España podría convocar a Ansu Fati para la Eurocopa 2020

¡Ahora ya puedes sonreír! Más que en el Real Madrid: las cifras que percibe Navas en PSG