17/05/2024

GOL México vs. Bermudas EN VIVO Carlos Antuna para el 1-0 asistencia Lozano por Liga de Naciones Concacaf [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 11 de Octubre del 2019

GOL México vs. Bermudas EN VIVO Carlos Antuna aprovechó la asistencia del 'Chucky' Lozano para poner el 1-0 en el estadio nacional por Liga de Naciones de Concacaf.

México y Bermuda se ven las caras en el National Stadium de Hamilton por la Liga de Naciones de Concacaf. Los dirigidos por Gerardo Martino salieron desde el primer minuto a buscar el marcador y lo consiguieron por medio de Carlos Antuna, quien no desaprovechó una genialidad de asistencia de Hirving 'Chucky' Lozano.

A los 25 minutos de juego, el jugador de Napoli vio la diagonal de Antuna y le puso una pelota brillante a las espaldas de los defensores locales para que este se lleve al arquero y festeje el 1-0 transitorio.

Antuna

El gol de Antuna para el 1-0 de México vs. Bermudas por Liga de Naciones Concacaf. (TUDN)

La convocatoria mexicana generó polémicas porque Martino dejó fuera a un grupo de jugadores que, según reportes de la prensa, se fueron de fiesta a un bar de Nueva York tras la victoria sobre Estados Unidos en un amistoso a inicios de septiembre, entre ellos el delantero Javier "Chicharito" Hernández.

También dio de qué hablar la ausencia del centro delantero Raúl Jiménez, quien en la era de Martino ha tomado el lugar de Hernández - el goleador histórico del 'Tri' - y el mediocampista Andrés Guardado, pese a que no fueron mencionados en el escándalo.

Marquen los calendarios: ¿cuándo y contra quién volverá a jugar Paolo Guerrero tras ser suspendido en Brasil?

¡Genio, genio, genio! Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 del Portugal-Luxemburgo por Eliminatorias a la Euro [VIDEO]

Con solo 16 añitos: DT de España podría convocar a Ansu Fati para la Eurocopa 2020

¡Ahora ya puedes sonreír! Más que en el Real Madrid: las cifras que percibe Navas en PSG