30/04/2024

Neymar lesionado Brasil vs. Nigeria: resultado, resumen y goles del partido por amistoso internacional

Sábado 12 de Octubre del 2019

Brasil vs. Nigeria se enfrentaron en el estadio Nacional de Singapur. Neymar arrancó las acciones, pero salió lesionado.

Brasil vs. Nigeria. | Fuente: EFE

Brasil vs Nigeria igualaron 1-1 en el Estadio Nacional de Singapur. El equipo dirigido por Tite tuvo que exigirse al máximo para empatar en el marcador, ya que el combinado africando se puso en ventaja tras el gol de Joe Ariba.

La lesión de Neymar al minuto 11 complicó los planes de Tite, que apostó por el ingreso de Phillipe Coutinho. Nigeria aprovechó la ausencia de 'Ney' para sumar más hombres en ofensiva. Así llegó el tanto de Ariba, que a los 35 minutos anotó en el arco de Ederson tras eludir previamente a Marquinhos.

En la complementaria, Brasil fue en búsqueda del empate, que llegó a los 48. Casemiro aprovechó un rebote en el área nigeriana para anotar el 1-1 con un remate de derecha.

Con ello, Brasil encadena cuatro partidos sin conocer la victoria tras campeonar la Copa América. Había empatado, también 1-1, ante Senegal el jueves, en su otro duelo disputado en Singapur.

En septiembre igualó 2-2 contra Colombia y cayó por 1-0 frente a Perú.

Fecha y hora del Brasil vs. Nigeria

Brasil vs. Nigeria se verán la caras el domingo 13 de octubre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Nacional de Singapur desde las 7:00 a.m. (hora peruana).