24/04/2024

Colombia vs. Chile EN VIVO: Bravo y la gran atajada para evitar el 1-0 de Duván Zapata en amistoso internacional [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 12 de Octubre del 2019

Claudio Bravo estuvo presto para evitar la primera gran ocasión de Colombia de ponerse arriba en el marcador en el amistoso internacional en Alicante, España.

Regreso por todo lo alto. En los primero minuto del partido, Claudio Bravo estuvo presto para evitar la primera gran ocasión de Colombia de ponerse arriba en el marcador en el amistoso internacional en Alicante, España. Rechazó bien un gran remate de Duván Zapata.

Minutos antes de salir del campo por lesión, el delantero del Atalanta de Italia tuvo la primera clara ocasión del partido, pero la reacción de Bravo fue felina. El delantero recibió un balón al borde del área y se acomodó para su pierna más hábil y así disparar a portería, pero el chileno estuvo bien ubicado y reaccionó a tiempo.

La atajada de Bravo para evitar el 1-0 de Duván Zapata en el Colombia vs. Chile.

PREVIA DEL PARTIDO

Chile llega a este choque precedido de una racha de cuatro encuentros sin ganar y el empate sin goles durante esa racha fue el único encuentro que acabó sin goles al descanso. Sin embargo, ese empate fue inusual, ya que fue el único amistoso de los últimos siete de Chile que no acabó con goles de ambos cuadros.

Arturo Vidal y Claudio Bravo vestirán juntos de rojo por primera vez en dos años, mientras que el amarillo de James Rodríguez y Falcao García estará guardado en el armario. Chile y Colombia se batirán este sábado en España con realidades dispares de sus figuras.

En cuanto a Colombia, el director técnico de Chile valoró que se trata de un gran conjunto a pesar de las bajas significativas de jugadores "como James o Falcao" y deseó haber preparado la fase de clasificación al Mundial ante rivales de otro continente.

► ¿Es Cristiano Ronaldo el goleador más completo de todos los tiempos?

► Lo quieren sí o sí: Schalke 04 ofertó por Mariano, le dijeron 'no', pero intentarán una vez más

► Las rotaciones de Zidane: Brahim Díaz apunta a volver ante Mallorca

► Cristiano Ronaldo sigue remando: los 10 máximos goleadores en la historia del fútbol [FOTOS]