Arquero de Nigeria sufrió terrible lesión a la rodilla en partido ante Brasil

Domingo 13 de Octubre del 2019

Francis Uzoho salió en camilla y entre lágrimas tras lesionarse en el amistoso internacional entre Nigeria y Brasil.

Francis Uzoho sufrió lesión ante Brasil. | Fuente: Twitter

Una escalofriante lesión dejó el partido amistoso entre Nigeria y Brasil en el Estadio Nacional de Singapur. El arquero de la selección africana Francis Uzoho se lesionó en el minuto 61 al tratar de cortar un ataque brasileño.

Transcurría el minuto 61 del partido cuando Uzoho salió a despejar un centro para Casemiro. El arquero AC Omonia Nicosia logró su cometido, pero cayó mal y su rodilla izquierda se dobló en una dramática imagen.

Debido a ello, el arquero de 20 años salió en camilla entre lágrimas. De momento, la Selección de Nigeria aún no informa sobre la gravedad de la lesión de Uzoho, que fue reemplazado por Stan Okoye.

Finalmente, Brasil y Nigeria empataron 1-1. Joe Aribo abrió el marcador con una buena jugada individual, mientras Casemiro selló el empate con un toque sutil al inicio de la segunda etapa.