30/04/2024

YouTube viral: Oblak y su espectacular atajada en el Eslovenia-Austria por Eliminatorias a Eurocopa 2020 dan la vuelta al mundo [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 13 de Octubre del 2019

El portero esloveno Jan Oblak volvió a hacer gala de todas sus habilidades contra Austria para evitar la caída de su arco por las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

Para verlo una y otra vez. El portero esloveno Jan Oblak volvió a hacer gala de todas sus habilidades contra Austria para evitar la caída de su arco por la octava jornada de las  Eliminatorias a la Eurocopa 2020. El cancerbero del Atlético de Madrid se lució con una espectacular atajada a una sola mano tras un disparo a quemarropa, y las imágenes rápidamente se volvieron virales en todas las redes sociales.

La jugada previa a esta comentada acción se produjo apenas a los 12 minutos del pitazo inicial, luego de una gran ofensiva de los visitantes, que terminó con un centro por el sector derecho del campo y en los pies de su delantero. Acto seguido, y sin pensarlo dos veces, el hombre de Austria remató con potencia, a lo que Oblak reaccionó con desviando el esférico por arriba. ¡Tapadón!

La brutal atajada a una mano de Oblak que causa furor en redes sociales. (YouTube)

Sin embargo, la selección de fútbol de Austria se impuso este domingo en Liubliana a la de Eslovenia por 1-0 y dio un gran paso hacia la Eurocopa 2020. El encuentro fue muy dinámico desde el inicio, con dominio de los visitantes, que jugaron sin sus dos principales estrellas, Alaba y Arnautovic, de baja por lesión.

El portero del Atlético de Madrid,  Jan Oblak, destacó entre los eslovenos, pero, a pesar de que hizo numerosas paradas de mérito, no pudo evitar la derrota de su selección. El único gol del partido lo marcó en el minuto 21, Posch, de cabeza, tras un centro de Lazaro. Eslovenia intentó reaccionar, pero nunca puso en peligro al arquero visitante Stankovic.

En la segunda parte hubo numerosas ocasiones de gol para ambos equipos que no se concretaron. Con su victoria de este domingo, los austríacos consolidaron la segunda posición en el grupo G, tres puntos por detrás de Polonia, y cinco por delante de Eslovenia y Macedonia del Norte, a falta de solo dos jornadas para cerrar la fase de clasificación.

► Todo mal para Brasil: empató 1-1 ante Nigeria por Amistoso Internacional y perdió a Neymar por lesión

► Rakitic sale en enero: Barcelona listo para dos ventas en el mercado de fichajes

► ¡Qué noticia! Messi ya tiene fecha confirmada para su vuelta con Argentina y enfrentará a Neymar

► "No está mal para uno de 33 años ¿no?": Cristiano Ronaldo, Buffon y el golazo de chalaca en Champions