17/05/2024

Viral Real Madrid vs. Mallorca: Sergio Ramos se cambia de botines y llama la atención [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 19 de Octubre del 2019

Sergio Ramos no lograba asentarse de la mejor forma en el Real Madrid vs. Mallorca y tuvo que cambiarse los botines. Ya es viral.

Real Madrid no despertó ante Mallorca y realmente preocupa de cara a la Champions League. Los jugadores blancos no pudieron superar el 1-0 a los 7 minutos de juego. Sergio Ramos fue uno de los que más intentó pero se le vio más que incómodo. incluso se cambió de botas en más de una ocasión.

El capitán del Madrid se quejó de sus botines, llegando a pedir al utilero un par nuevo. Se cambió una de elllas y, minutos después, decidió cambiarse también la de la otra pierna. El cambio tenía que llegar por algún lugar. De inmediato se volvió en viral.

Minutos después, fue Sergio Ramos quien golpeó un tiro libre cerca de la portería de Manolo Reina en búsqueda del empate. No fue su mejor partido.

Sergio Ramos

Sergio Ramos y la curiosa 'guerra' con sus botines ante Mallorca. (ESPN)

El Barcelona se colocó líder al derrotar 3-0 al Eibar (15º) y aprovechar el resbalón (1-0) del Real Madrid (2º) en Mallorca (14º), este sábado en la novena jornada del campeonato español.

Con estos resultados el gigante blanco deja la posición de honor a su gran rival, que suma un punto más.

En Mallorca el Real Madrid se vio sorprendido por el gol de Lago Junior en el minuto 7. El marfileño recibió en carrera, se perfiló y batió a Thibaut Courtois por el palo largo.

¡701 y sumando! Cristiano Ronaldo anotó 1-0 de Juventus contra Bologna en Turín por la Serie A [VIDEO]

¡De casi 25 metros! Golazo de Ruidíaz para el 1-0 del Seattle Sounders contra Dallas en Playoffs de MLS [VIDEO]

Sin Liga ni Champions: Joao Félix se esguinzó un tobillo y se perdería hasta cuatro partidos con Atlético

Directo al hospital: la criminal falta contra Riqui Puig en el Barza B que causa repudio en España [VIDEO]