17/05/2024

Manchester United vs Liverpool EN VIVO: ver GOL de Adam Lallana para el empate agónico en Old Trafford [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 20 de Octubre del 2019

En la recta final del encuentro apareció Adam Lallana para marcar el 1 a 1 del Liverpool vs Manchester Untied en el Old Trafford por la Premier League.

Apareció totalmente solo por detrás de toda la defensa para marcar el empate y silenciar Old Trafford. Adam Lallana puso el empate del Liverpool ante Manchester United sobre los 86 minutos, para que los 'Reds' sigan invictos y líderes tras nueve jornadas de la Premier League.

Los 'Diablos Rojos' resistían en el fondo, esperando el final del encuentro, pero un centro 'envenenado' de Robertson cruzó toda el área sin que nadie pueda rechazar el balón, que llegó a los pies e Lallana. El centrocampista inglés de 31 años solo tuvo que empujar el esférico para decretar la igualdad.

Antes, en la primera mitad (36'), Rashford había adelantado al United para sorpresa de todos, aunque finalmente no pudo sostener la ventaja y sigue en la parte baja de la clasificación.

Adam Lallana

Adam Lallana puso el 1 a 1 del Liverpool ante Manchester United por la Premier League.

Con este resultado, los de Klopp se mantienen en lo más alto de la Premier con 25 puntos, aunque ahora el Manchester City, su escolta, recortó distancias y está a seis unidades, tras su triunfo del sábado frente al Crystal Palace.

Manchester United, por su cuenta, marcha en la casilla 13 con solo 10 puntos, producto de dos triunfos, cuatro empates y tres derrotas.

El ‘Día D’ de Zidane: si no gana contra el Galatasaray, asoma Mourinho en el Bernabéu

Más problemas para el Madrid: aparece otra 'novia' para Eriksen y amenaza con ficharlo a costo cero

De rechazar al Barcelona a vivir un calvario en Juventus: vuelven a pegarle a Matthijs de Ligt

Noticia del día en Francia: Cavani aceptó fichar por el Atlético de Madrid y dejará el PSG