17/06/2024

YouTube viral: Steve Clark y su atajada candidata a ser la mejor del año en el Portland Timbers-Real Salt Lake por MLS 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 20 de Octubre del 2019

El experimentado portero estadounidense Steve Clark ha hecho quizá la mejor atajada del año y de su carrera en el duelo que perdió el Portland Timbers ante el Real Salt Lake en la MLS.

Dejó a más de uno con la boca abierta. Pese a la derrota y eliminación de los suyos de los Playoffs de la MLS 2019 , nadie podrá negar que la atajada del portero estadounidense del Portland Timbers , Steve Clark, ha sido una de las mejores que se han visto en los últimos años en el deporte rey. Y es que el cancerbero, prácticamente batido tras salir de su arco, hizo gala de todas sus habilidades para evitar la caída de su valla ante el Real Salt Lake. El video se volvió viral en YouTube en cuestión de horas.

La victoria permite al Real Salt Lake volver a las semifinales de la Conferencia Oeste, donde tendrán como rival a los Sounders de Seattle, que por la tarde habían ganado, en la prórroga, 4-3, al FC Dallas, y tendrán ventaja de campo, al haber quedado segundos en la clasificación al concluir la temporada regular.

La espectacular parada de Steve Clark en la MLS que está dando la vuelta al mundo. (Twitter)

El delantero internacional venezolano Jefferson Savarino se convirtió en el gran héroe del Real Salt Lake al marcar en el minuto 87 el gol (2-1) que dio el triunfo a su equipo ante los Timbers de Portland en el partido de primera ronda de la Conferencia Este de la Liga Profesional de Fútbol (MLS) de Estados Unidos.

El partido, como se esperaba, estuvo igualado. Ambos equipos dispusieron de buenas oportunidades para inaugurar el marcador en los primeros 10 minutos, pero los arqueros, el veterano Nick Rimando, por el Real Salt Lake, y Clark por los Timbers, lo impidieron. Sin embargo, en el minuto 28, el delantero croata Damir Kreilach superó a la defensa de los de Portland tras un centro de Corey Baird y estableció el 1-0 con un remate de cabeza.

► El ‘Día D’ de Zidane: si no gana contra el Galatasaray, asoma Mourinho en el Bernabéu

► Más problemas para el Madrid: aparece otra 'novia' para Eriksen y amenaza con ficharlo a costo cero

► De rechazar al Barcelona a vivir un calvario en Juventus: vuelven a pegarle a Matthijs de Ligt

► Noticia del día en Francia: Cavani aceptó fichar por el Atlético de Madrid y dejará el PSG