17/05/2024

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO GOL Toni Kroos para el 1-0 en Estambul por Champions League [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 22 de Octubre del 2019

Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO GOL Toni Kroos logró recibir la asistencia de Eden Hazard para vencer a Muslera y festejar el 1-0 en Estambul

Real Madrid enfrenta a Galatasaray necesitado de tres puntos que le permitan seguir con vida en la Champions League. El equipo blanco toma la iniciativa del encuentro, pero se encuentran con los locales que no piensan dar su brazo a torcer. Toni Kroos logró anotar a los 18 minutos.

El error en salida del equipo turco fue aprovechado por Eden Hazard, quien hizo una pared con Karim Benzema, en la devolución del belga, el francés no pudo recibir, pero el balón le quedó a Kroos quien remató fuerte y venció al portero Muslera. Fue el 1-0.

El gol de Toni Kroos para el 1-0 del Real Madrid ante Galatasaray. (SportTV)

Real Madrid encara la visita al 'infierno' de Estambul con la obligación de ganar ante a un Galatasaray que mantiene en duda la participación Radamel Falcao y está igual de comprometido, luego que se derrumbara su estabilidad en LaLiga, siendo vulnerable en Liga de Campeones, con un solo punto de seis posibles, que presentan una situación límite para Zinedine Zidane. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Real Madrid ya sabe lo que es silenciar el 'infierno turco'. Lo hizo en su última visita, en la temporada 2013-14 cuando conquistó la décima. Un rotundo 1-6 con triplete del tan añorado Cristiano Ronaldo, doblete de Karim Benzema y un tanto de Isco. Fue el único triunfo en el siempre caliente Ali Sami Yen. Antes cayó e dos ocasiones por 3-2 en encuentros que comenzó ganando. Esa mentalidad será clave para la reacción, para buscar un triunfo que saque del último puesto del grupo y comenzar a alejar la amenaza de caer a la Europa League.

Cristiano Ronaldo lo tiene decidido: quiere enfrentar al Real Madrid en esta Champions League

¡Partidazo en Buenos Aires! Boca vs. River EN VIVO y EN DIRECTO juegan por Copa Libertadores 2019

Razones hay de sobra: los motivos por los que Neymar no es candidato al Balón de Oro 2019

¡Es una torre! Morata anota el 1-0 del Atlético Madrid ante Leverkusen por la Champions League [VIDEO]