29/03/2024

GOL Kylian Mbappé en PSG vs. Brujas EN VIVO: cabezazo del francés para el 1-0 por Champions League [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 22 de Octubre del 2019

GOL Kylian Mbappé en PSG vs. Brujas EN VIVO: aprovechó el rebote de Mignolet para conectar de cabeza y festejar el 2-0 del PSG ante Brujas.

PSG vs. Brujas se ven las caras en el estadio Jan Breydel Stadion de Bélgica. Los franceses llegan con la esperanza de sumar tres puntos que le permitan colocarse en la parte más alta del Grupo A de la Champions League y lo están logrando. Kylian Mbappé, estrella del equipo, no fue del arranque, pero en la segunda mitad sumó minutos y puso el 2-0.

El joven atacante ingresó a los 52 minutos y tan solo diez minutos después, fue capaz de pisar el área y aprovechar el centro de Ángel Di María que parecía no tener peligro.

Con esta anotación, el francés se convierte en el jugador más joven en anotar 15 goles en la historia de la Champions League, superando a Lionel Messi y Raúl.

Mbappé

Mbappé aprovechó el rebote del portero para poner el 2-0 en el PSG vs. Bélgica. (SporTV)

En el Grupo A, el PSG visita al Brujas belga. Una victoria de los pupilos de Thomas Tuchel unida a un mal resultado del Real Madrid colocaría al conjunto galo como presumible líder de la llave A.

Lesionado en el muslo a finales de agosto, Mbappé volvió a jugar unos minutos marcando un gol en la victoria ante el Niza (4-1).

Por su parte, Cavani no ha vuelto a jugar desde su lesión a finales de agosto en la cadera derecha que lo alejó de la competición durante dos meses la pasada temporada.

Cristiano Ronaldo lo tiene decidido: quiere enfrentar al Real Madrid en esta Champions League

¡Partidazo en Buenos Aires! Boca vs. River EN VIVO y EN DIRECTO juegan por Copa Libertadores 2019

Razones hay de sobra: los motivos por los que Neymar no es candidato al Balón de Oro 2019

¡Es una torre! Morata anota el 1-0 del Atlético Madrid ante Leverkusen por la Champions League [VIDEO]