20/05/2024

Gol Kroos en Real Madrid vs Galatasaray: se apaga el Infierno en la Champions League [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 22 de Octubre del 2019

A los 17 minutos del Real Madrid vs. Galatasaray, Toni Kroos puso el 1-0 en el partido en Estambul por la Champions League.

Una belleza de Hazard. Por algo le dicen el ‘Duque’. A los 17 minutos del Real Madrid vs. Galatasaray , el delantero belga asistió a Toni Kroos para el 1-0 en el ‘Infierno’ de Estambul. Un partidazo en donde el equipo de Zinedine Zidane ha sabido meter una perfecta contra y marcar un golazo en el encuentro en Turquía. Se juega el todo por el todo.

Toni Kroos ha marcado su primer gol en esta edición de la Champions League, uno que vale mucho para el alemán, el equipo y, sobre todo, Zidane. El técnico galo se estaría jugando el partido en la tercera fecha de la Champions League.

Real Madrid ya sabe lo que es silenciar el 'Infierno turco'. Lo hizo en su última visita, en la temporada 2013-14 cuando conquistó la 'Décima'. Un rotundo 1-6 con triplete del tan añorado Cristiano Ronaldo, doblete de Karim Benzema y un tanto de Isco.

Fue el único triunfo en el siempre caliente Ali Sami Yen. Antes cayó e dos ocasiones por 3-2 en encuentros que comenzó ganando. Esa mentalidad será clave para la reacción, para buscar un triunfo que saque del último puesto del grupo y comenzar a alejar la amenaza de caer a la Europa League.

Toni Kroos

El gol de Kroos en el Real Madrid-Galatasaray. (Video: YouTube)

Dicen que no tapa ni la olla, pero... Courtois y una gran atajada que encendió Estambul [VIDEO]

¡Hoy es imbatible! La brutal atajada de Courtois que salvó al Real Madrid del 1-0 contra Galatasaray [VIDEO]

¡Hazard hizo todo! La gran jugada del belga para asistir a Toni Kroos y festejar el 1-0 del Real Madrid en Estambul