18/05/2024

Barcelona-Slavia: goles, imágenes, resumen y mejores jugadas por la UEFA Champions League 2019-2020 [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 23 de Octubre del 2019

Barcelona y Slavia Praga se enfrentaron por fecha 3 de Champions League 2019. Revive las estadísticas del partido en Europa del Este.

El Barcelona consiguió este miércoles una sufrida victoria contra el Slavia de Praga (1-2), donde sumó tres puntos  que le permiten mantenerse firme en el liderato del Grupo F de la UEFA Champions League.

El conjunto azulgrana dominó desde el primer minuto gracias a una efectiva presión que originó el primer gol, obra Messi en el minuto 3 al culminar una asistencia de Arthur Melo al primer toque.

Tras el gol, Marc-André ter Stegen evitó el tanto checo en tres ocasiones. La insistencia local tuvo premio en el minuto 50, en una rápida transición ejecutada por Boril.

Siete minutos después, Olayinka, en propia puerta al desviar un remate de Luis Suárez, volvió a dejar al Barcelona con ventaja hasta el final.

Barcelona vs. Slavia Praga: así jugaron

Barcelona: Ter Stegen; Semedo Piqué Lenglet Jordi Alba; Arthur Busquets De Jong; Messi Luis Suárez Griezmann.

Slavia Praga: Kólaŕ; Coufal Kúdela Hovorka Bonil; Soucek Sevčik; Masopust Stanciu Zeleny; Olayinka.

Real Madrid venció a Galatasaray en un estadio que se ayuda con megafonía

Real Madrid venció a Galatasaray en un estadio que se ayuda.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Valverde
se deshizo en elogios hacia el rival. "Es un gran equipo. En San Siro jugó con una gran personalidad, dominó y estuvo a punto de ganar y después el partido que hizo con el Borussia. Juegan al ataque, juegan bien, tiene argumentos como para hacernos daño. No podemos confiarnos en absoluto. Se puede pensar que somos favoritos, pero eso no significa nada", opinó.

Según las estadísticas oficiales de la Champions, el Slavia es el equipo que más corre de la competición. "Le meten mucho ritmo a los partidos, pero estamos acostumbrados. Tienen un gran despliegue en ataque y un gran repliegue en defensa. Prevemos un partido de ritmo alto", analizó el técnico del Barça.

Barcelona vs. Slavia Praga

Barcelona llega de vencer por 3-0 al Eibar en Ipurúa.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Así llegan los azulgranas

Barcelona llega en su mejor versión y con todo, a excepción del lesionado Sergi Roberto, pero con Ousmane Dembélé, quien el fin de semana se perdió por sanción la victoria de los barcelonistas en el campo del Eibar (0-3).

Otro jugador que seguro que entrará en el once barcelonista será Gerard Piqué, quien también se perdió por sanción el partido contra el Eibar, cuyo hueco lo cubrió un Samuel Umtiti que ofreció una buena actuación, en el primer partido que jugó en la temporada, aunque cayó lesionado.

Barcelona es claro favorito para saldar el partido con victoria y encarar la segunda parte del grupo F con todo de su parte para alcanzar la vigésimo primera clasificación como líder para la siguiente fase de la Liga de Campeones.

Y así es Slavia

Slavia es el actual líder de la Liga checa, con once victorias y dos empates en la trece jornadas ligueras, mientras que en Euroropa, sólo cuenta con el empate de la primera jornada en Milan, al caer en Dortmund (2-0) en la siguientes.

Su estructura tiene un gran peso en la selección de la República Checa, que hace unos días doblegó a Inglaterra (2-1) en la fase de clasificación para la Eurocopa del 2020. Están el portero Kolar, los defensas Coufal, Boril, Kudela y los medios Soucet y Husbauer.

Además, el conjunto de Praga cuenta con tres destacados futbolistas, como son Olayinka (Nigeria), Stanciu (Rumanía) y Yusuf (Bahrein).

Barcelona vs. Slavia Pragra: alineaciones probables

Slavia Praga: Kolar - Boril, Hovorka, Kudela, Coufal - Svcic, Husbauer, Stanciu, Soucek - Masopust, Olayinka. Entrenador: Jindrich Trpisovsky

Barcelona: Ter Stegen - Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba - Arthur, Busquets, De Jong - Griezmann, Suárez, Messi. Entrenador: Ernesto Valverde

¿Cómo llegar al Eden Arena (Sinobo Stadium)?

Los 15 astros del '10': el top de los mejores jugadores del mundo para Messi en la actualidad [FOTOS]

Un jale de 'Antología': Piqué ficha al sobrino de Shakira para el equipo filial del FC Andorra

¡Está 'maldito'! Umtiti volvió a lesionarse de la rodilla tras jugar solo un partido de titular

Cristiano lo tiene decidido: quiere enfrentar al Real Madrid en esta Champions League