10/05/2024

Gol Suárez Barcelona vs Slavia Praga Video Champions League [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 23 de Octubre del 2019

Luis Suárez marcó el segundo gol de los azulgranas en el partido Barcelona vs Slavia Praga por la Champions League

Luis Suárez puso el segundo gol de los culés en el partido Barcelona vs Slavia Praga por la fecha 3 del Grupo F de la Champions League, que se disputó en el Sinobo Stadium.

A los 57 minutos, Luis Suárez apareció en el área chica de Slavia Praga para forzar y definir a placer tras un rebote, que el charrúa supo intuir para marcar el 2-1.

Luis Suárez devolvió a la senda del triunfo a Barcelona que minutos antes había recibido el gol del empate por parte de Bořil (50'). Lionel Messi abrió el marcador al inicio del primer tiempo (3')

Luis Suárez sumó su tercer gol con camiseta de Barcelona en la presente edición de la Champions League 2019-2020. Los dos primeros fueron ante Inter de Milán.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.