19/05/2024

GOL Raúl Jiménez en el Wolves vs. Slovan Bratislava EN VIVO por Europa League [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 24 de Octubre del 2019

GOL Raúl Jiménez en el Wolves vs. Slovan Bratislava EN VIVO el mexicano recibió una falta dentro del área y él mismo cobró el penal para festejar el 2-1 por Europa League

Raúl Jiménez no se cansa de hacer goles. El mexicano es cada vez más determinante para los Wolverhampton  y este jueves, ante el Slovan Bratislava por Europa League , lo volvió a hacer. Anotó un gol y le dio la victoria a los ingleses que luchan por el pase a la siguiente fase.

A los 63 minutos de juego, un centro desde la izquierda, fue a buscar al mexicano, quien fue empujado. El árbitro del encuentro no dudó y de inmediato señaló el punto de penal. Era la oportunidad para romper la paridad 1-1.

El propio Jiménez tomó el balón y se paró frente al portero Greif. Con un pequeño movimiento, logró engañar al arquero y puso el esférico al centro del arco para festejar el 2-1 que finalmente le dio la victoria a los Wolves.

Raúl Jiménez

El gol de Raúl Jiménez que puso el 2-1 de los Wolves por Europa League. (Fox Sports)

Este es el primero gol de Raúl Jiménez en la Europa League. Los lobos se llevaron los tres puntos y se colocaron en la segunda ubicación del Grupo K de la Europa League, grupo que es dominado por el Sporting Braga y que también comparte con Slovan Bratislava y Besiktas.

Jiménez registra 6 goles en los 6 partidos que ha disputado en las fases previas de la UEFA Europa League 2019/20 con Wolverhampton. Le marcó a todos los rivales que han enfrentado los Wolves.

Se unen River Plate y Flamengo: todas las finales entre Argentina y Brasil en la Copa Liberadores [FOTOS]

Ya está decidido: Fabián Ruiz será jugador del Real Madrid, según informa prensa española

Cristiano solo sonríe: Juventus aprueba ampliación de capital y sueña con fichar a Mbappé y Neymar

"Estoy triste por no ser titular": el drama de Arturo Vidal por no tener minutos en Barcelona