03/05/2024

Sin Cristiano Ronaldo, Juventus vs. Lecce: el increíble gol que se perdió Federico Bernardeschi en partido de la Serie A

Sábado 26 de Octubre del 2019

Federico Bernardeschi se perdió un gol cantado en el segundo tiempo del duelo entre Juventus versus Lecce por la Serie A del fútbol italiano.

Federico Bernardeschi falló de esta manera. | Fuente: ESPN

Hasta los mejores delanteros del mundo fallan goles increíbles. El jugador de Juventus Federico Bernardeschi perdió un gol cantado en el partido ante Lecce por la fecha 9 de la Serie A temporada 2019-2020.

Cuando el partido iba 1-1, Alex Sandro habilitó a Bernardeschi que a base de velocidad superó al arquero Gabriel. Sin embargo, cuando tenía todo para anotar el segundo gol de Juventus, remató al palo izquierdo para el respiro de los hinchas locales.

Juventus abrió la cuenta por intermedio del argentino Paulo Dybala, mientras Lecce emparejó la cuenta gracias a Marco Mancosu.

El equipo dirigido por Maurizio Sarri no contó con su estrella, Cristiano Ronaldo, quien no fue convocado para este partido debido que pidió descansar en esta jornada de la liga italiana.