05/05/2024

Manchester United vs. Norwich City VER GOL: el golazo de Anthony Martial que le dio el 3-0 a los 'Red Devils' a puro tiki-taka

Domingo 27 de Octubre del 2019

Una combinación entre Anthony Martial y Marcus Rashford le permitió al francés marcar el tercer gol del Manchester United frente al Norwich City al minuto 73.

Anthony Martial llegó al Manchester United en el año 2015 proveniente del Mónaco. | Fuente: AFP

Manchester United derrotó al Norwich City por 3-1 en condición de visitante para volver al triunfo en la Premier League después de cuatro jornadas. Después de construir una ventaja importante con tantos de Scott McTominay y Marcus Rashford, el francés Anthony Martial se encargó de sellar la victoria de los 'Red Devils' con una anotación al minuto 72.

Anthony Martial logró convertir el tercer gol de Manchester United contra Norwich City tras una gran asociación con Rashford. Luego de recibir el balón cerca al círculo central, el atacante inglés realizó hasta dos paredes con el ex-Mónaco para que este último se encargue de finalizar la jugada.

Luego de un pase de taco de Rashford, Anthony Martial definió de buena manera con su pierna derecha ante el achique de Tim Krul y así convirtió la tercera diana del Manchester United. Asimismo, el delantero de 23 años encontró la manera de que el balón pase por encima de Alexander Tettey, quien se había barrido en busca de desviar su trayectoria.

De esa forma, Anthony Martial anotó su cuarto gol en la temporada vistiendo la camiseta del Manchester United. Además, marca por segundo partido consecutivo teniendo en cuenta que también convirtió en la victoria por 1-0 contra Partizan por Europa League.