26/04/2024

Barcelona vs. Valladolid EN VIVO: GOL de Vidal a gran pase de Messi por LaLiga Santander [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 29 de Octubre del 2019

Lionel Messi apareció con un buen pase en el primer tiempo para dejar solo a Vidal y que este ponga, otra vez, en ventaja al Barcelona.

Justo cuando mostró su incomodidad por no ganar minutos con la camiseta del Barcelona , Arturo Vidal recibió este martes una nueva chance y fue titular en el partido que los culés enfrentaron al Valladolid en el Estadio Camp Nou por la fecha 11 de LaLiga Santander 2019. En la primera parte, el popular 'Rey' fue uno de los mejores jugadores que en el campo puso el director técnico Ernesto Valverde.

Incluso, Arturo Vidal se dio el lujo de anotar el 2-1 temporal para Barcelona frente al Valladolid. Todo se dio a los 30' del primer tiempo en una jugada en la que también destacó su compañero y crack, Lionel Messi. Y es que el volante chileno recibió una tremenda asistencia de parte de su par argentino para encontrarse solo ante el portero Jordi Masip.

Es así que Vidal no tuvo mejor idea que poner el pie izquierdo para asi descolocar al portero visitante y anotar una nueva ventaja para Barcelona en condición de local. Primero abrió la cuenta Clément Lenglet con un zurdazo y posteriormente igualó el marcador Francisco José Olivas Alba, más conocido como 'Kiko'.

FC Barcelona

Barcelona vs Valladolid: Arturo Vidal se encargó del 2-1. (Video: ESPN 2)

En este encuentro, Antoine Griezmann fue suplente ya que la directiva lo castigó por no pedir permiso para asistir a un partido de la NBA de los Brooklyn Nets frente a los Memphis Grizzlies. Todo se debió al largo viaje que hizo entre territorio español a Estados Unidos.

Luego de este cotejo por el campeonato español de primera división, Barcelona se verá las caras el fin de semana contra Levante. Luego, la mira está puesta en el Slavia Praga como local por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League. En la jornada pasada le ganó 2-1.