26/04/2024

VER GOL Lionel Messi marcó el 4-1 a favor de los azulgranas por LaLiga Santander

Martes 29 de Octubre del 2019

Barcelona le dió una contundente paliza a Valladolid por 5-1 en el Camp Nou por la jornada 11 de LaLiga Santander.

Lionel Messi marcó el 4-1 a favor de Barcelona ante Valladolid por LaLiga Santander | Fuente: AFP

Barcelona y Valladolid se vieron las caras en el Camp Nou por la jornada 11 de LaLiga Santander. Lionel Messi apareció a los 75 minutos para anotar su doblete y darle el cuarto gol al cuadro azulgrana con una exquisita definición.

La anotación comenzó con una gran triangulación entre Luis Suárez, Sergio Busquets e Iván Rakitic, este último hablitó a Lionel Messi, quien recepcionó el balón, se acercó al área y definió con un portente remate al palo izquierdo del portero rival.

Con el triunfo, los comandados por Ernesto Valverde finalizaron la fecha en la primera ubicación con 22 puntos, y desplazaron a Granada al segundo lugar con 20 unidades. Mientras que Real Valladolid se quedó con 14 puntos en la novena casilla.

En la próxima jornada, Barcelona visitará a Levante el 2 de noviembre a las 10:00 a.m. Por su lado, Real Valladolid enfrentará a Mallorca en su propio estadio.

Lionel Messi marcó el 4-1 a favor de Barcelona ante Valladolid por LaLiga Santander | Fuente: ESPN